HTC One X10 проходит сертификацию Bluetooth

HTC One X10 проходит сертификацию Bluetooth
Поделиться:

В последнее время стали редко появляться интересные новости от компании HTC. Видимо, дела у этих ребят действительно идут неважно, раз коллектив не может генерировать достаточное количество инфоповодов, уступая даже более молодым китайским компаниям. Однако, есть кое-что, о чём мы можем поведать. HTC готовит смартфон One X10.

Запланировано, что HTC One X10 будет продолжением для модели HTC One A9. Событие-презентация устройства должно состояться уже 12 января. В данный же момент аппарат проходит проверки у сертифицирующих органов, проверяют Bluetooth.

В сертификатах эту модель сегодня именуют 2PYR1XX. Расшифровка предположительно такая, что цифра 1 обозначает "one", а дальше в римских цифрах закодировано X10. Хотя, конечно, это не официальные данные.

Что же касается характеристик, то здесь для нас 5,5 дюймов экрана с разрешением 1080x1920 пикселей, процессор MediaTek Helio P10 (восемь ядер и частота 2,0 GHz), а также графический ускоритель Mali-T860 (700 MHz) и 3 гигабайта оперативной памяти.

Кроме того, основная камера на 13 мегапикселей с оптической стабилизацией картинки.

Попросят за аппарат 288 долларов.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

HTC One X10 проходит сертификацию Bluetooth

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.