HTC One уже продано 5 миллионов экземпляров

Следящие за мобильной индустрией, уже неоднократно высказывались, что HTC One, на который делают ставку одноимённа компания, не поможет выбраться ей из того положения, в которое угодили Тайваньцы. Производство девайса не может удовлетворить спрос, комплектующих не хватает, да и главный конкурент в лице Samsung Galaxy S4 уже подоспел, и многие купили или купят именно его.

HTC One

Однако, не все смотрят на ситуацию пессимистично. Как ни крути, а новинка от HTC удалась и продаётся, даже расходится с прилавков шустрыми темпами. Недавно мы сообщал о том, что HTC удваивают производство своего флагмана, ожидая продать ещё некоторое внушительное количество устройств.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

На текущий же момент анонимный источник подтвердил, что HTC One уже разошёлся 5 миллионным тиражом за месяц со старта продаж. Не Samsung, конечно, которые меньше, чем за месяц реализовали 10 миллионов своих устройств, но цифры всё равно не маленькие.

Ситуация вокруг этого гаджета разворачивается крайне интересная. Устройство вызвало ажиотаж, но на форумах частенько жалуются на качество сборки и даже камеры - основные моменты, на которых построена рекламная компания вокруг HTC One.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Windows 10 скоро получит родной OpenSSH-клиент. Рассказываем, как уже можно установить

Комментарии:


АватарAville: Был бы он не 5", а поменше в 4,2" куда бы ещё не шло, а такую лапату таскать неудобно. Да и вообще какая-то не здоровая мода на лопаты. Будет ли кто делать нормальных размеров свои флагманы, как например был HTC Desire или флагман теперь только в 5"?


Аватарzeleboba: Ну, конкретно этот 4,7 дюйма, что несколько подрывает тренд 5-дюймовых флагманов. Однако, всё равно он крупный.


Оставить комментарий?

HTC One уже продано 5 миллионов экземпляров

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.