HTC могут выпустить следующий Nexus-планшет для Google

Вокруг компании HTC постоянно генерируются различные слухи. Часть из них подтверждается и становится новостями и пресс-релизами, другая же так и остаётся чьей-то выдумкой. Мы уже неоднократно слышали разное про будущий M8, чьё появления ни у кого уже не вызывает сомнения, а также некоторые из нас могли прочесть про то, что компания собирается впустить носимые на себе устройства, предположительно умные часы.

Nexus
Поделиться:

Теперь же волнуют сообщения о том, что производством будущего планшета Nexus для Google в 2014 году могут заняться именно тайваньцы.

Об этом сообщают тайваньские СМИ, добавляя, что HTC "выиграли" заказ на разработку планшета для легендарной линейки устройств Goolge, и отгружать его начнут уже в третьем квартале 2014 года. Правда, это не первый слух, касаемо планшета Nexus, который по традиции будет объявлен в этом году. Тут модно вспомнить называемых претендентов в лице Asus, Samsung и Lenovo, но дальше слухов дело не пошло, никаких подтверждений этой информации не воспоследовало.

Для кучи вспомним, что HTC уже имеют успешный опыт производства Google-устройств, ведь именно они в 2010 году выпустили первый Nexus-смартфон.

Интересно, каким окажется 2014 год для компании, если в HTC действительно займутся производством планшетов и носимых на теле устройств. Поможет ли такое расширение продуктовой линейки компании вернуться на рынок полноценно?

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

HTC могут выпустить следующий Nexus-планшет для Google

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.