HTC M8 превращается в The All New One

HTC всегда лично мне нравились тем, как придумывают названия для своих устройств, точнее придумывали. Вспомните все их "Hero", "Legend", "Desire", "Sensation". Тем интереснее звучит откровение @evleaks о том, что смартфон, который мы знали и ждём под кодовым именем M8 будет называться не HTC One+, как когда-то предполагалось, не HTC One Up, а совершенно иначе. Ладно, допустим с One+ не получилось по соображениям, что Pete Lau из OPPO уже занял эту торговую марку для своего стартапа и более того - заявил в Google+ на персональной странице, что намерен отстаивать это название в суде в случае чего.

The All New One
Поделиться:

Но казалось бы, что много можно других вариантов придумать, да хоть тем же M8 оставить. Ан нет, в HTC, если верить @evleaks, а мы этому источнику обычно доверяем, решили исхитриться совсем уж жестоко и назвать устройство "The All New One". Крайне нелепое и неудобное название для устройства, как вы считаете?

Впрочем, некоторый кризис названий у HTC наблюдается со времён появления Desire HD. Затем пошла мода на алфавит. А с выходом One X и последующим появлением просто One твориться стало чёрт и что. Ищешь в поисковиках что-то на тему HTC One, а получаешь тонны лишних ссылок в выдаче на устаревший уже One X.

Вернёмся же к The All New One, про который стало известно, что устройство стартует в трёх цветах: серый, серебряный и золотой. HTC решили нас удивить нестандартным мышлением и подходом в этот раз?

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

HTC M8 превращается в The All New One

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.