HTC Desire X: потрясающая производительность, современная камера и реальный звук

HTC представляет мощный смартфон, созданный для развлечений и общения в социальных сетях и оснащенный современной камерой, которая позволяет качественно снимать даже быстро движущиеся объекты

Компания HTC, мировой лидер в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, объявляет о запуске HTC Desire X - смартфона с современной камерой, потрясающим звуком, невероятной производительностью и скоростью обработки данных. Это устройство с эксклюзивной технологией Beats Audio™ также оснащено двухъядерным процессором Qualcomm®Snapdragon S4™ с частотой 1 ГГц. Кроме того, HTC Desire X просто создан для общения в социальных сетях, что позволяет его владельцу всегда оставаться на связи.

HTC Desire X

«HTC Desire X расширяет границы жизни в социальных сетях, - говорит Джейсон Макензи, президент HTC Corporation по международным продажам и маркетингу. - Если вы хотите наслаждаться и делиться фотографиями, видеороликами или музыкальными треками высокого качества, где бы вы ни находились, этот смартфон для вас. Он не только стильно выглядит и воспроизводит качественный звук, он также дарит вам невероятный пользовательский опыт, притом по отличной цене».

Культовый дизайн и высокая производительность

Новый смартфон HTC выделяется фирменным элегантным дизайном и компактным корпусом. Благодаря интерфейсу HTC Sense® и Android™ 4.0 владелец Desire X не только получает легкий доступ к богатым возможностям смартфона, но и может полностью настроить устройство в соответствии со своими предпочтениями. Впечатляющий 4-дюймовый LCD WVGA экран HTC Desire X с увеличенными углами обзора гарантирует насыщенность цвета и потрясающую четкость картинки.

Современная камера

Характеристики 5-мегапиксельной камеры HTC Desire X делают ее отличным инструментом спонтанной съемки, способным сделать отменные фотографии даже при слабом освещении. В основе мощной начинки камеры - патентованная технология HTC ImageChip, 28-милиметровый широкоугольный объектив с диафрагмой f/2.0, матрица с обратной подсветкой (BSI), режим HDR (расширенный динамический диапазон) и автоматически настраиваемая вспышка. Вам больше никогда не придется выбирать между съемкой фото и видео, поскольку функция VideoPic позволяет вам снимать ролики и фотографировать одновременно. Кроме того, этот смартфон способен фиксировать даже самые мимолетные события благодаря сверхбыстрой активации камеры (в течение 1 секунды) и автофокусу. А если вы хотите запечатлеть, например, чемпионский спринт или веселые игры любимой собаки, то нет ничего проще: функция непрерывной серийной съемки, доступная в одно нажатие, позволит сделать множество фотографий быстро движущихся объектов.

Делиться впечатлениями будет проще

Смартфон HTC Desire X позволяет сохранять и делиться фото- и видеофайлами в одно касание - теперь вы можете мгновенно передать контент со своего смартфона друзьям, коллегам и членам семьи, используя электронную почту, текстовые сообщения или социальные сети. Также обладатели Desire X получают в подарок 25 ГБ онлайн-хранилища на сервисе Dropbox*.

Аутентичное звучание

Интегрированная технология Beats Audio обеспечивает невероятную глубину звучания, воспроизводя музыку с эффектом живого выступления. А специально настроенный аудио-профиль HTC Desire X позволит насладиться превосходным звуком при подключении наушников Beats. Кроме того, смартфон поддерживает беспроводную передачу звука высокой четкости через Bluetooth®.

HTC Desire X

Продажа

HTC Desire X поступит в продажу на некоторых рынках региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и Азиатско-тихоокеанского региона в сентябре 2012 года.

Начало продаж в России запланировано на конец сентября.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Кабели не нужны: обзор беспроводной клавиатуры SVEN KB-E5900W
  2. Xiaomi обновляет Mi 5s до прошивки MIUI 9 Global Stable V9.1.1.0.NBGMIEI
  3. Для некоторых смартфонов Xiaomi прошивка MIUI 9 окажется последней

Комментарии:


АватарСергей Гребенщиков: Наконец то "Desire" приписали по праву) А то этот Desire C просто ж позор для славной линейки


Аватарzeleboba: Согласен. То какой-то Wildfire был.


АватарDiesel: там может быть опечатка, или правда идет "сверхбыстрая" съемка до 2 кадров в секунду?! да и вообще как то не впечатлил телефон. запись видео даже не нд, фиг с ним, с разрешением маленьким, пятерки достаточно зачастую, но вот видео.. уг. оперативки мало по нынешним меркам с их то сенсом прожорливым! андроид только 4.0.. мне после этого интересно цену узнать: выше десятки даже пусть не загибают! и то десятка только если уши битс в комплекте! не доволен я короче моделью


Аватарanonymous: У аппарата, который на сантиметр длиннее моего Desire S и почти на пол сантиметра шире такое же разрешение экрана 480x800. В HTC ответственные за принятие решений совсем упоролись что ли?


АватарDiesel: да такое разрешение для 4 дюймов еще куда ни шло, но камера и оперативка меня вообще опечалили


АватарPolymorph: А, опять мегапискелей мало) а я то думал что уже все всё про мегапискели знают) че там, больше Мп - чОтче камера полюбас, посаны. Не берите мАбилу- фуфло кАроче. Вот как то так. HTC, ориеетируйся на четких пацанчиков, даешь 50 мегапискелей!


Аватарdarkchris: больше никогда не возьму ХТЦ. на меня с моим дезайр хд они положили болт, следовательно идут лесом. По теме не впечатлил телефон и судя по его параметрам хтц забьют на обновления для него через год-полтлора.


АватарDiesel: Ну балда.. перечитай еще раз коммент мой, ладно? я не на мегапиксели сетую, а на то, что их хваленая сверхбыстрая камера по сути не умеет ничего сверхъестественного, судя по статье.


АватарHTC Desire X: really nice phone, so happy with it, i got a great deal from Compare mobile deals


Оставить комментарий?

HTC Desire X: потрясающая производительность, современная камера и реальный звук

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.