HTC Desire SV: две sim-карты, два ядра

Компания HTC, глобальный производитель мобильных устройств, объявляет о запуске нового HTC Desire SV – самого производительного смартфона с поддержкой двух активных SIM-карт среди аппаратов среднего ценового сегмента.

HTC Desire SV
Поделиться:

Свобода общения

Линейка смартфонов HTC с поддержкой двух SIM-карт пополнилась новой моделью. HTC Desire SV дополняет практичность использования различных SIM-карт самыми современными аппаратными решениями для наиболее требовательных пользователей.

Голосовая связь и оптимальный тариф для передачи данных? Личное общение и деловые переговоры? Частые звонки в заграничных поездках? С двумя SIM-картами, активными в режиме ожидания, DesireSV– идеальный ответ потребностям современного человека. Созданный, чтобы дарить свободу общения, новый смартфон от HTC не останавливается на достигнутом.

Скрытая мощь

Смартфон HTC Desire SV обладает поистине мощной начинкой. Устройство работает под управлением двухъядерного процессора Qualcomm с частотой 1 ГГц, который обеспечивает увеличенный срок работы батареи и позволяет справиться с любыми задачами. Обновленная версия фирменного интерфейса HTCSense™ 4.1 интегрирована в новейшую операционную систему Android 4.0 (IceCream Sandwich). Кроме того, с HTC Desire SV ты получаешь быстрый доступ к тысячам приложений через GooglePlay. Где бы ты ни был, на работе, дома или в дороге, ты всегда можешь слушать качественную музыку,смотреть новинки кино и при этом звонить друзьям и коллегам с двух разных мобильных номеров.

Современный дизайн

Новинка от HTC выделяется стильным компактным корпусом, совершенными линиями и тонким силуэтом. Глянцевый черный цвет придает образу смартфона сдержанную изысканность. Впечатляющий 4,3-дюймовый super LCD 2 экран cразрешением WVGA покрыт сверхпрочным стеклом Corning™ GorillaGlass 2. Обладая увеличенными углами обзора, он гарантирует насыщенность цвета и потрясающую четкость картинки.

Нереальная камера

Яркие впечатления, запоминающиеся детали и самые важные моменты останутся в памяти благодаря камере 8 МП со сверхбыстрой вспышкой и автофокусом. Воспользовавшись новыми режимами съемки, ты сделаешь потрясающие кадры в любых условиях. Великолепная камера смартфона HTC Desire SV никогда не подведет тебя. Поддержка технологии ImageSense расширит границы твоего творчества, обеспечивая, к примеру, возможность одновременной фото и видеосъемки.

Реальный звук

С помощью технологии BeatsAudio, интегрированной в интерфейс смартфона HTC Desire SV, ты услышишь кристально чистый звук. Каждая композиция будет звучать именно так, как ее задумал автор. Вместе со смартфоном HTC Desire SV передача песен и плейлистов из твоей музыкальной библиотеки, включая iTunes, станет минутным делом. Уже после первой синхронизации ты сможешь использовать Wi-Fi для автоматического обновления музыкального архива. Управляй контентом и наслаждайся звуком студийного качества во встроенном видеоцентре!

«Облачное» хранение

Тебе не придется беспокоиться о недостатке места для музыкальных треков и других файлов: каждому покупателю HTC Desire SV предоставлено 25 ГБ бесплатного онлайн-хранилища на сервисе Dropbox. Ты сможешь безопасно размещать, просматривать и показывать друзьям тысячи фотографий, видеороликов и документов, которые лежат на локальном диске или в «облаке».

Продажа

Новинка компании HTC, смартфон HTC Desire SV, поступит в продажу в конце ноября и будет доступна в черном цвете. Рекомендованная розничная цена смартфона в России составит 14 990 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


Аватарanonymous: По характеристикам оно мне даже нравится. Хотя в 2012-то году можно было бы и 1Гб памяти поставить. Ну и аккумулятор традиционно хотелось бы более емкий.


АватарАндрей vortex: Дизайн - ок
Две симкарты - нахрен не надо
Батарея - среднячок, ближе к низу
Оперативка - опять эта заколдованная цифра 768
Про разрешение экрана ничего не сказано.


АватарАндрей vortex: Так же предлагаю фразу "Студийное качество beats" в спецификациях заменить на сраный эквалайзер с задранным низом =)


Аватаронанимно: Когда уже перестанут клепать посредственные телефоны на "новейшей" версии андроида - 4.0?!!?


Аватарbaton: Процессор что-то типа 8225, то есть очень медленно.

Поэтому стыдливо не указывают конкретную модель процессора. Чтобы не расстраивать. :)


АватарОнанимно: То же самое с разрешением. За что там пятнадцать тысяч-то? За лейбл ХТЦ?


АватарCrank: А по мне норм. Двухсимник лучше Desire V.
Серый будет явно дешевле 15к.
От звонилки ждать топового железа не стоит, а этот не так уж слаб.
А для поклонника марки вообще крут.
Сам являясь таковым имею 4 тела этой марки, а по работе приходится пользоваться 6-8 симками, вот и SV подходит для оставшихся симок)))


АватарAville: перекрасили.
не надо...


Аватарsasd: с какого перепуга 2 сим карты не надо? вам не надо? ну так не пишите ваш тупой комментарий. а мне вот надо. копеечный инет от мегафна и копеечные звонки теле2. помоему очень даже неплохо.

и по поводу оперативки. у меня в сенсейшене столько же и я не ощущаю вообще каких-то проблем с ее нехваткой. хтц сделало отличный телефон, который найдет своего покупателя среди тех, кто знает чего хочет.


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

HTC Desire SV: две sim-карты, два ядра