HTC Desire 820 выводит смартфоны с большим экраном на новый уровень

HTC Desire 820
Поделиться:

Компания HTC, мировой лидер в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, представляет HTC Desire 820 – смартфон, пришедшей на смену популярному HTC Desire 816. Новый представитель семейства HTC Desire сочетает встроенный 4G LTE Cat 4 модем с многоядерным 64-битным процессором Qualcomm® Snapdragon™ 615. Максимальная скорость загрузки контента и впечатляющие возможности его воспроизведения на 5,5-дюймовом экране высокой четкости делают устройство настоящим портативным медиацентром. Исключительное качество изображения и технология HTC BoomSound, реализованные в новом HTC Desire 820, задают новый стандарт для смартфонов среднего ценового сегмента.

«Новый HTC Desire – это именно то, что нужно любителям развлечений. Это мощный, быстрый и стильный аппарат с большим экраном по конкурентоспособной цене», – комментирует Питер Чоу, генеральный директор HTC. – «Мы соединили самые современные технологии с лучшими развлекательными функциями и оригинальным дизайном для создания привлекательного и доступного смартфона».

HTC Desire 820

Камера премиум-класса для потрясающих фотографий и селфи

HTC Desire 820 оснащен фронтальной камерой 8 МП, позволяющей снимать впечатляющие селфи отличного качества, а также без труда делать групповые кадры. Кроме того, на смартфоне установлено приложение, при помощи которого легко соединить свою фотографию с изображением друга или знаменитости и создать оригинальный образ. Функция «Быстрый макияж» позволяет предварительно просматривать изображения и задавать предпочитаемый уровень коррекции тона кожи перед съемкой, а при помощи режима «Фотокиоск» можно запечатлеть сразу несколько моментов на одном снимке.

Основная 13-мегапиксельная камера смартфона HTC Desire 820 с диафрагмой f/2.2 и обратной подсветкой матрицы обеспечивает высокое качество съемки, позволяя делать невероятные кадры как при дневном, так и при недостаточном освещении. На фотографиях будут отчетливо видны все детали, даже если они сделаны в сумерках или в помещении. Для автоматического создания нескольких моментальных снимков достаточно просто нажать и удерживать кнопку затвора. Это идеальный вариант для съемки объектов в движении или для выбора самой удачной фотографии из серии кадров.

Мощь технологий для непревзойденной эффективности

Скоростной процессор Snapdragon 615 и поддержка стандарта Cat 4 4G позволяют загружать данные на скорости до 150 Мб/с . Встроенный LTE-модем и мощный 64-битный многоядерный процессор обеспечивают существенный запас производительности для любых «онлайн» задач - таких, как потоковое воспроизведение музыки, загрузка фильмов, просмотр новостей и одновременная работа в нескольких социальных сетях.

Уникальная аппаратная архитектура Qualcomm Technologies, распределяющая обработку вычислений по различным кластерам процессоров в зависимости от уровня вычислительной мощности, востребованной исполняемыми задачами, обеспечивает максимально эффективное потребление энергии. Владельцы могут дольше пользоваться смартфоном без подзарядки.

Погружение в контент

С HTC Desire 820 пользователи могут полностью погрузиться в любимый контент, где бы они ни находились. Игры, телепрограммы или видеоролики, созданные при помощи функции Zoe, зазвучат по-новому с насыщенным и четким звуком фронтальных стереодинамиков HTC BoomSound. Большой и яркий 5,5-дюймовый дисплей высокой четкости дополнит эффект погружения отличным изображением.

HTC Desire 820

Яркий оригинальный стиль

По традиции HTC, смартфоны бренда отличаются не только качественной начинкой. Новая модель из семейства HTC Desire обладает изящным дизайном: технология Doubleshot, при помощи которой был создан цельный двухцветный корпус, подчеркивает как индивидуальность и стиль владельца, так и качество, мощность, надежность самого устройства. В сочетании с элементами дизайна, подчеркивающими камеру, кнопки и вспышку, эти штрихи создают яркий, запоминающийся образ нового смартфона.

HTC Desire 820 представлен в нескольких вариантах расцветки . Цельный корпус изготовлен из прочного поликарбоната.

Удобство использования HTC Desire 820 выходит на новый уровень с чехлом HTC Dot View, благодаря которому можно мгновенно использовать функции смартфона, не открывая его крышку. Этот интеллектуальный аксессуар в ретро-стиле дает владельцу возможность осуществлять ключевые действия – ответ на звонок, просмотр уведомлений - буквально в одно касание. Кроме того, чехол позволяет настроить фоновое изображение, выбрав для этой цели фотографию из Галереи или одну из 18 предустановленных тем.

Выход на рынок

О появлении HTC Desire 820 на российском рынке будет сообщено дополнительно.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарКонстантин: Ну прям пипец как очевидно, что пост щедро проплачен. Хотя хтц все равно самый нафиг не нужный вендор.


Оставить комментарий?

HTC Desire 820 выводит смартфоны с большим экраном на новый уровень

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.