Хронограф Royal Oak End of Days от Audemars Piguet возвращается

В этом году, отмечая 30-летие коллекция Royal Oak Offshore. Представитель Audemars Piguet подтвердил, что в течение 2023 года будут представлены четыре новых хронографа. Один из которых — 26420CE, возрожденная модель, основанная на часах серии 25770SN.

Хронограф Royal Oak End of Days от Audemars Piguet возвращается

Такой хронограф носил Арнольд Шварценеггер в полнометражном фильме 1999 года «Конец света».

Франсуа-Анри Беннахмиас, генеральный директор AP, рассказал, что первоначальное сотрудничество также положило начало продолжающейся тенденции дома выпускать лимитированные часы из серии «Celebrity». Он уточнил: «Сотрудничество с Арнольдом Шварценеггером для Royal Oak Offshore «Конец света» в 1999 году помогло вывести коллекцию на первый план. В честь 30-летия Offshore для нас было очевидным решением отдать дань уважения этим культовым часам».

Новый счетчик времени представлен в 43-миллиметровом черном керамическом корпусе с соответствующими кнопками и заводной головкой, закрывающейся на винт. В отделке часов чередуются полированные и «сатиновые» элементы.

Хронограф Royal Oak End of Days от Audemars Piguet возвращается

К этому прилагаются восемь фирменных винтов на восьмиугольном безеле.

Циферблат украшен новым рисунком Mega Tapisserie с желтыми вставками, напоминающим оригинальную модель 1999 года.

Хронограф Royal Oak End of Days от Audemars Piguet возвращается

Внутри часов установлен хронограф AP 4401 с автоподзаводом flyback, который также виден через заднюю крышку из сапфирового стекла. Кроме того, новая модель Offshore оснащена черным ремешком из телячьей кожи, который выполнен в тканом стиле. Ремешок отделан контрастной желтой отстрочкой по верху, которая перекликается с цветовой гаммой циферблата.

По данным Hodinkee, часы Royal Oak Offshore с автоподзаводом Chronograph " End of Days . Revival ", выпущенные ограниченным тиражом в 500 единиц, будут стоить около 60 300 долларов США.

Источник: Hypebeast.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Екатерина Червинко

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Старые модели сумок для ноутбуков отлично подходят к новым моделям смартфонов Samsung.