realme 11 поймали на «шпионских» фото

Хотя у нас впечатление, что фото не такое уж секретное. Такое впечатление, что владелец устройства буквально позирует, удерживая его в руке характерным образом. Впрочем, давайте рассмотрим сам девайс.

realme 11 поймали на шпионских фото

«Шпионским» фото можно назвать разве что потому, что качество его не слишком хорошее. Девайс получился несколько размазанным, но рассмотреть его всё равно можно.

Ожидается, что realme заявит об 11 номерной серии устройств уже в следующем месяце.

Сейчас же мы видим изображение для обсуждения. Круговой дизайн тыловой камеры провоцирует самые разные высказывание о готовящемся аппарате. Например, некоторые считают, что девайс похож на Xiaomi 13 Ultra или же напоминает устройства Nokia.

 

Задняя крышка цвета слоновой кости, не исключено, что на ней есть и какая-то текстура, которую здесь не удаётся увидеть из-за качества кадра. Gsmarena высказывает предположение, что это может быть стилизация под кожу.

Стоит обратить внимание, что у устройства острые грани сзади и не исключено, что пологие спереди, потому это может быть старшая модель Pro или Pro+. Тем более, что недавно сертификацию TENAA прошли именно эти модификации, работающие на неназванном чипе Mediatek.

Но при этом известно, что у девайсов будет OLED-матрица и основной объектив камеры на 200 Мп.

Источник: Gsmarena.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Россия похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, ноутбуки, смартфоны и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.