HONOR X50i представлен официально, но пока лишь в Китае

Отмечают, что смартфон изменился достаточно значительно по сравнению с прошлым поколением HONOR X40i. Сейчас чипсет MediaTek Dimensity 6020 и сдвоенный модуль основной камеры. Выясняем всё подробнее.

HONOR X50i представлен официально, но пока лишь в Китае

У смартфона крупный экран 6,73 дюйма с частотой обновления 90 Гц и разрешением FHD+. Процент полезной площади — 93,6%. Матрица — IPS.

В пару к Dimensity 6020 доступно 8+256 Гб памяти, либо модификация на 12+256 Гб. При необходимости можно активировать виртуальное расширение ОЗУ на 7 Гб дополнительно.

Операционная система из коробки — Android 13 с фирменной оболочкой Magic UI 6.1.

Известно, что основной блок камер представлен модулями на 100 Мп + 2 Мп, второй — сенсор глубины. Сэлфи-камера на 8 Мп.

Для разблокировки можно использовать боковой сканер отпечатка пальца.

 

Вес устройства — 179 граммов, а толщина составила 7,48 мм, но он смог вместить в себя аккумулятор на 45000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 35 Вт.

Известно, что версию на 8+256 Гб оценили в 217 долларов, а расширенную в 247 долларов. В продаже доступны модели в чёрном, зелёном, белом и розовом цветах.

Появится ли девайс в России, пока не ясно.

Источник: Androidgyus.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?