Honor продаст механическую клавиатуру с переключателями Cherry. Шутит?

Honor прикалывается, рассказывая, что выпускает механическую игровую клавиатуру, основанную на переключателях Cherry. Устройство получит поддержку искусственного интеллекта и GPU Turbo. Запоздавшая первоапрельская шутка?

Honor продаст механическую клавиатуру с переключателями Cherry

Honor, к которой мы привыкли по смартфонам и ноутбукам решила пойти дальше и предложить миру и рынку новые гаджеты, которых от неё не ждали. Но многие при этом будут, пожалуй, приятно удивлены, а непривычное устройство точно найдёт своего покупателя. Механическая клавиатура Honor с переключателями Cherry скоро должна появиться на рынке. В России пока что под вопросом. Об этом сообщает Gizmochina.

Любопытная новость, неправда ли? Подобные мы всегда рассказываем в нашем Telegram-канале. На него определённо стоит подписаться.

Не исключено, что авторы новости шутят, хотя дата её публикации не 1 апреля. Но на шутку или ошибку наводит упоминание в характеристиках искусственного интеллекта и поддержки GPU Turbo. При этом далее продолжают вполне серьёзно, рассказывая, что можно будет купить её в нескольких расцветках. Кейкапы будут белыми, голубыми. Фиолетовыми и чёрными.

Honor продаст механическую клавиатуру с переключателями Cherry

 

Добавляют также, что это стилизованная MX Board 8.0 (G80-3888), которая идут с RGB-подсветкой. Но основной цвет — чёрный. Ещё один намёк на то, что это запоздавшая первоапрельская шутка, которая будучи реальной новостью могла бы вызвать неподдельный интерес публики.

Далее снова серьёзно, что раз китайский бренд партнёрится с Cherry, то логично предположить, что переключатели там будут именно этой компании. Размышляют даже о ценах, пророча стоимость в диапазоне от 253 до 267 долларов.

Вы купили бы такую, если бы она была настоящей?

Источник: Gizmochina.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Время от времени Google вызывает из своего гарема нового производителя и заставляет делать ему Nexus.