Honor предлагает ноутбуки на процессорах Intel 11 поколения

HONOR подготовила два свежих компактных ноутбука для любителей бренда. Работаю на Windows 10 Home. Аппараты с разной диагональю, но во многом сходи по железу. Различия рассматриваем в статье.

Honor предлагает ноутбуки на процессорах Intel 11 поколения

Honor сообщает, что в продажу поступают ноутбуки MagicBook 14 и MagicBook 15. Цифра уже привычно указывает на диагональ экрана. Обе модели работают на свежих процессорах Intel 11-го поколения и используют возможности встроенной графики Iris X.

В продаже обе «машинки» должны появиться уже 20 апреля. Стоимость на 14-дюймовую модель стартует от 79990 рублей. 15 дюймов оценили в 89990 рублей. Honor на старте продаж, кроме того, любит раздавать подарки и предлагать скидки. Вполне возможно, что и в этот раз первым покупателям заготовят что-то приятное. В данный момент уже известно о возможности взять в рассрочку на 12 месяцев.

 

Оба устройства на процессоре Intel Core i5-1135G7.

Honor предлагает ноутбуки на процессорах Intel 11 поколения

Модель с 15 дюймами получает 16 Гб оперативной памяти, второй досталось лишь 8 Гб. У более крупной в том числе аккумулятор на 42 Вт*ч против 56 Вт*ч у более компактной.

Из интересного отмечаем поддержку Wi-Fi 6.

Оба ноутбука получили разрешение экрана FullHD. Автономность окажется выше у 14-дюймовой модели. При этом весит она чуть 1380 граммов. 15 дюймов тянут уже на 1560 граммов. Корпус для обоих из алюминия.

На оба устройства предустановлена Microsoft Windows 10 Home.

Источник: HONOR.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Моя бабушка считает, что с самсунга на самсунг звонить дешевле, чем с самсунга на нокиа.