Hitman GO - учимся проходить через любые препятствия

Уже через несколько уровней в Hitman GO становятся понятны принципы кейса. Так, за 19 шагов максимум герою нужно завладеть чемоданчиков, переместиться на нужную клетку, чтобы совершить переход далее. Охранники, которые вооружены, не должны находиться к нему лицом. Если подобраться к секьюрити сзади, то он пропал.

Hitman GO
Поделиться:

Иногда можно обойтись без кровопролития. Однако, кон за коном сложность возрастает. И вот уже на площадке находиться не один вооруженный человек, а двое, трое, пятеро... Порой, пройти без звука не получается, и вот, реагируя на малейший шорох, противники нашего героя в буквальном смысле открывают охоту на него.

Hitman GO

Что же делать? Ответ довольно прост. Одинаковые фигурки, у которых одинаковые способности, можно собрать вместе, выстроить в одном направлении и, подкравшись сзади, прикончить одним махом. По другой стратегии, их можно разделить, но помним об ограниченном количестве ходов.

Hitman GO

Что касается времени, то его предостаточно. Агент 47 может стоять на клетке и раздумывать в какую сторону ему продолжить движение. Если не получается с одного раза, то есть бесконечное количество ходов для удачного итога. Можно улучшить свои результаты и пройти уровень еще раз: убрать всех неприятелей, уменьшить число манипуляций и получить бонусы. Бонусы дают подсказки куда двигаться. Но несколько раз Хитмэна убивали несмотря на рекомендации «советчика». Каждый кон приносит одно очко, поэтому переигрывание делается только из честолюбия или интереса.

Hitman GO

Скачать игру можно за 169 рублей, причем списывается еще какая-то сумма в 30 рублей. Это неприятный момент, в остальном квест радует.

Приложение сделано довольно качественно. Squer Enix Montreal поработала как над дизайном, так и над начинкой. Программу поддерживает как Андроид, так и техника от Apple. По отзывам пользователей Hitman GO не работает на iPod Touch четвертого поколения.

Hitman GO

Утилита имеет приятное музыкальное сопровождение. Музыка помогает сосредоточиться, при этом не напрягает. На некоторых уровнях неожиданно звучит “Ave Maria” Франца Шуберта. При этом герой без перерыва кого-нибудь убивает. Столь странное несоответствие происходящего хаоса и умиротворяющей музыки создает удивительное чувство того, что в жизни можно все. Задача героя проникать туда куда он хочет, достигать своих целей и становиться сильнее шаг за шагом. Разве это не то чего все мы хотим? Ради чего живем? Пожалуй нет! Приложение прекрасно подойдет для тех, кто любит воевать и драться, высчитывать выигрышные стратегии и получать трофеи. Если вы поклонник Infinity Blake, то смело скачивайте Hitman. И при этом для большинства представительниц прекрасного пола игра показалась очень скучной. Не беда. Сегодня на рынке интернета огромное количество занятных «развлекалок», где можно строить дома, создавать семьи, обзаводиться знакомыми. Об этом и многом другом читайте в новых обзорах.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


Аватарgildor: Скачать игру можно за 169 рублей, причем списывается еще какая-то сумма в 30 рублей. Это неприятный момент, в остальном квест радует.
WAT?)) Причем тут игра? Видимо вы никогда ничего в Google Play не покупали по этой карте. При добавлении карты списывается 1 доллар для проверки работоспособности карты. Он вернется на карту через 1-14 дней


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Hitman GO - учимся проходить через любые препятствия