Hipe Messenger - общаться можно нестандартно

Часто ли вам не хватает слов, чтобы в сообщении показать человеку, как вы себя чувствуете, или может то, что вы хотите сказать, передать словами не так-то просто? Большинство мессенджеров, которыми мы пользуемся, дает нам просто инструмент для передачи информации, но не эмоций. Иногда хочется просто сказать другу привет, начать диалог с человеком, который нравится.

Hipe Messenger
Поделиться:

Hipe messenger — это новый мессенджер для друзей, который делает общение свободным и непринужденным. Это идеальный инструмент, чтобы болтать обо всем и ни о чем, не опасаясь, что закончатся слова.

Создание сообщений в Hipe похоже на конструктор. Оно может состоять из фотографий, видео, картинок, гифок, стикеров, рисунков и текста. Элементы можно сочетать, создавая сообщение, которое полностью будет соответствовать ситуации. В приложении уже подобрано несколько коллекций картинок для разного настроения и моментов, например: Смешное, Отношения, Настроение и другие.

Hipe Messenger

Таким подходом приложение успешно помогает избегать неловкого молчания, которое часто возникает при общении, например, в СМС. Если нечего ответить, всегда можно просто послать котика.

Если сообщение получилось удачным, его можно переслать кому-нибудь еще или поделиться им в Facebook, Twitter, и множестве других сервисов при условии, что они установлены на телефоне.

Hipe Messenger

Однако, если отвечать приходится вам, то на это дается всего 99 секунд. Это, впрочем, даже и хорошо. Во-первых, такой счетчик действительно побуждает к ответу. Бегущие цифры — это довольно страшно, сразу вспоминается часовой механизм на бомбе, сразу хочется сделать то, что остановит таймер. Во-вторых, собеседники всегда видят, что происходит “по ту сторону” — увидел ли друг ваше сообщение, собирается ли отвечать (пишет, добавляет фон, делает фото) или посмотрел и закрыл и ответа ждать не стоит. По истечении 99 секунд диалог стирается, так что можно писать все, что угодно. Диалоги получаются более искренними, веселыми и эмоциональными.

Hipe Messenger

Еще одна приятная вещь в приложении — это возможность не делиться публично своим номером телефона. У каждого пользователя есть свой собственный HipeID (который, кстати, можно поменять на что-нибудь привычное, когда в приложении появятся 5 друзей). HipeID можно расшарить в соцсети, чтобы виртуальные друзья могли найти вас в Hipe, даже если их нет в вашей телефонной книге.

В приложении есть как привычные диалоги один на один, так и групповые диалоги. Кстати, диалог картинками сразу с несколькими друзьями — это невероятно весело. У каждого в архивах обязательно находится неожиданная гифка, картинка или фотография, которая начинает играть новыми красками в контексте конкретного диалога.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Hipe Messenger - общаться можно нестандартно

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.