Fly ERA Nano 6 – простое решение

Компания Fly объявила о выходе нового бюджетного смартфона Fly ERA Nano 6 (IQ 4406). Новинка всего за 3 990 рублей обладает необходимым набором функций и станет хорошим выбором для тех, кто предпочитает простые в использовании аппараты. Кроме того, данная модель отлично подойдет в качестве первого смартфона, смартфона для ребенка или дополнительного телефона для работы.

Fly Era Nano 6
Поделиться:

Стабильная работа

Легкий в управлении Fly ERA Nano 6 порадует своего обладателя стабильной работой двухъядерного процессора MediaTek MT6572AW с тактовой частотой 1.3 ГГц. Смартфон работает на операционной системе Android 4.2 Jelly Bean и эффективно справится с различными задачами: от интернет-серфинга до работы с ресурсоёмкими приложениями.

Создан для удобства

Сенсорный TFT-дисплей с диагональю 4.5” и разрешением 854 x 480 Пикс имеет высокую скорость отклика и чутко реагирует на малейшие прикосновения пальца. Встроенный датчик положения делает использование телефона максимально удобным. Размеры Fly ERA Nano 6 составляют 132.5 x 66.7 x 10.4 мм, что весьма комфортно при работе с веб-контентом, просмотре видео и фото, а также чтении книг.

Fly Era Nano 6

Две стороны жизни в одном смартфоне

Fly ERA Nano 6 традиционно для всех моделей Fly поддерживает работу двух сим-карт, благодаря чему достигается оптимальный баланс между работой и личной жизнью. Больше не нужно носить с собой два телефона – совершать и принимать звонки с обоих номеров можно при помощи одного устройства.

Жизнь в полном объёме

Возможности батареи Fly ERA Nano 6 позволят вам забыть о постоянной необходимости подзаряжать смартфон. Не нужно ограничивать себя в пользовании смартфоном - аккумулятор мощностью 1600 мАч обеспечивает до 6 часов в режиме разговора, до 4 часов интернет – сёрфинга, до 30 часов непрерывного прослушивания аудиозаписей и до 150 часов в режиме ожидания.

Fly Era Nano 6

Выгодное предложение

Приобрести Fly ERA Nano 6 можно в салонах сотовой связи и фирменном интернет-магазине http://flystore.ru. На новинку предоставляется 2-х летняя гарантия производителя. Смартфон Fly ERA Nano 6 доступен в черном цвете, в комплект поставки также входят: аккумулятор, зарядное устройство, USB-кабель, стереонаушники и защитная пленка.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарАлена: Fly обновляет линейку совсем доступных телефонов) на смену глори и пронто) Ребенку подарить или тупо на пляж с собой не жалко.


АватарНикНИК: Очень необременительная цена, забыл телефон дома, пошел купил) у меня coral, жаль с одной симкой, но после него именно я изменил мнение о производителе. А-бренды все таки задирают цены.


АватарИришка: Для первоклассника, когда еще особо не дорожат вещами. С этим как раз можно начинать учить бережно обращаться с техникой, чтобы потом присмотреть более продвинутый вариант.


АватарАлена: Был опыт использования недорогого телефона Fly, могу сказать, что свои функции он выполняет. Качество нормальное, легкий. Хорошо gps есть, для навигатора потом сгодится.


АватарСандра: Телефон для детей, купили на дачу, чтобы переписываться whatsupp. Интернет 3g ловит нормально.


АватарНикита: Купили за 3 тысячи в школу ребенку второй класс. Как раз и не отнимут и научится беречь. Работает, как и ожидалось, стабильно, игрушки ее возраста на смарте идут.


АватарУльяна: Купили и пользуемся. Я искала с двумя симками, так как оператор задрал ограничивать траффик и появилась мысль о смене номера, но и старый не хотелось менять. Вот теперь хожу с двумя телефонами и тремя номерами)


АватарАндрей: Себе не купил бы, а вот название модели запишу. Может на нг кому в подарок можно будет купить и подарить. Подойдет и детям и бабушкам с дедушками. Правда дедушки уже все сплошь продвинутые в этой области) Аппаратик за три тысячи, но даже фронталка есть.


АватарЖеня: Ну для кого-то и 2 тысячи существенная разница, смотря для чего нужен телефон. Если чисто звонить, немного нета, то этот подойдет, а если и пофоткать, то iq4512 лучше. Но он в 2 раза дороже.


АватарЖеня И.: Три тысячи удовольствие все, беру в отпуск, купил специально для этого. Никто не утащит, а подрежут будет не так жаль, как смарт за 30 т. А мобильный банк и инстраграмм никто не отменял в отпуске)


АватарИгорь: Лучше такой взять с гарантией 2 года, чем заманчивые предложения от ритейлов, где и симка защита и не ясно, что с ним делать, если вдруг сломается. Вариант отличный ребетенку на нг


АватарЭнди: В магазине больше раз в 5 оставишь) Ну цены...
Смартфон доступный, интересный только начинающему юзеру, но даже и так весьма не плох. Качество сборки знаю, кажется по фото очень симпатичным


АватарАнна: Подарю бабушке на новый год, буду приобщать ее к вотсаппу. Нехило на звонках сэкономит.


АватарСергей: цены в интернет магазинах еще старые. Я посчитал разницу в цене на тв lg - разница 8 тыс, цена за неделю. Скоро скоро покупатели будут рады даже таком простому телефону в виду отказа в кредите на айфоны и самсунги


АватарДмитрий Анатольевич: Как запасной хороший вариант и для замены кнопочного телефона. все таки кнопки устарели конкретно. Все стараются перейти на смартфоны, а на самом деле это и удобнее, карту посмотреть, погоду, новости


АватарРуслан: 150 часов в режиме ожидания... Дольше, чем айфон) Что касается характеристик, то подобные параметры у меня были в первом нтс, который был просто для меня непостижимым прогрессом... Для начального уровня телефон хороший.


АватарТоня: Наушники отстой, взяла от старого телефона и звук стал громче и шипение пропало. Может он и простой, но с настройками я намучилась, залезла даже в инженерные настройки, поправила звук. Не могла привязать мелодии к звонкам. До сих пор бодаюсь.


АватарЮлия: Не смотря на его простоту он не только стал бы хорошим подарком ребенку, но и хорошим помощником обычному пользователю в качестве запасного для поддержания работы запасных сим-карт. И воспользоваться можно интернетом и навигатором, когда нужно можно.


Оставить комментарий?

Fly ERA Nano 6 – простое решение

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.