Highscreen Pover Five EVO - ещё более автономный

Highscreen Pover Five EVO - ещё более автономный
Поделиться:

7 июля российская компания Highscreen показала продолжателя своей известной линейки смартфонов с большим аккумулятором - Pover Five EVO. Устройство не слишком дорогое, при неплохих, хотя и не топовых характеристиках, но главное порадует тех, кто его выбрал, действительно ёмким аккумулятором и долгим временем автономной работы.

Аппарат в первую очередь - рабочая лошадка. Ёмкий аккумулятор (5000 mAh) обеспечивает долгую работу от одной зарядки (производитель заявляет до 45 дней в режиме ожидания или 3 дня в рабочем активном режиме), а продуманный дизайн и материалы корпуса ориентированы на людей, который ведут активный образ жизни. Например, для задней крышки использовали специальную шершавую текстуру пластика, чтобы обеспечить лучший хват и исключить ситуации, когда смартфон просто-напросто можно выронить.

Highscreen Pover Five EVO - ещё более автономный

Кроме того, бонусом станет поддержка двух сим-карт и всех российских диапазонов (4G/LTE), что как раз укладывается в общую концепцию рабочего, а не имиджевого устройства. Сюда же и добавим и слот для карт-памяти, которые в ряде случаев окажутся не лишними, а жаленными.

Возвращаясь к аккумулятору, не исключены ситуации, когда ваш смартфон ещё живёт, но умирает какой-то другой необходимый гаджет. В таком случае Highscreen Pover Five EVO может выступить своеобразным повербанком и подпитать электронного коллегу. При этом толщина гаджета всего 9,6 мм, а вес составляет 168 граммов.

Highscreen Pover Five EVO - ещё более автономный

Что касается спецификаций, то здесь для пользователя экран с разрешением 720p на 5 дюймах экрана, выполненного по технологии IPS, процессор MediaTek MT6753 (8 ядер и 1,3 GHz), оперативной памяти 2 гигабайта, встроенной не менее 16 гигабайт. Основная камера - 13 мегапикселей, фронтальная - 5.

Система - Android 5.1. Надеемся, что производитель порадует в будущем прошивками до Android Marshmallow или Nougat.

В продажу смартфон пошёл в четырёх цветах: белый, кофейный, золотой и чёрный. Купить аппарат уже можно в фирменном интернет-магазине за 11990 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Highscreen Pover Five EVO - ещё более автономный

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.