Highscreen решила порвать всех: Easy Power & Easy Power Pro (8000 mAh)

Highscreen решила порвать всех: Easy Power & Easy Power Pro (8000 mAh)

Highscreen 5 сентября решила всех нас шокировать, впрочем приятно. Каково вам получить смартфон с аккумулятором на 8000 mAh. Тут даже непонятно, то ли это повербанк такой со встроенным смартфоном, то ли всё же в первую очередь смартфон, но с реально крутой батареей. Словом, две новые модели Easy Power и Easy Power Pro понравятся тем, кто не любит находиться около розетки. Цену традиционно стараются держать до 10 тысяч рублей, в сегодняшнем случае это 7490 и 8490 рублей соответственно.

Кстати, сама Highscreen говорит, что эти аппараты могут показать аж до недели автономной работы.

Серия Easy у компании не новая, потому смартфоны выполнены в привычном уже дизайне. Корпус из шероховатого пластика в дух цветах: чёрный и красный. Фирменные названия цветов доставляют: brutal black и evil red. Парни не боятся креативить, и это здорово.

Но кроме внешнего вида нам также интересны спецификации. И здесь, конечно, чудес кроме аккумулятора, ждать не стоит. Всё же бюджетники, в которых львиная доля себестоимости ушла как раз на миллиампер-часы.

Экран с диагональю 5 дюймов, разрешение FullHD, матрица IPS ISOCELL. Кроме того, чернота экрана и эффектность картинки достигается за счёт отсуствия воздушной прослойки между стеклом и сенсором.

Управление на себя взял 4-ядерный процессор MediaTek MT6737 в паре с видеокартой Mali-T720.

Встроенной памяти 16 гигабайт, но можно прикупить карту памяти, если объёма будет мало. А вот с оперативкой печальнее. 1 гигабайт для Easy Power и 2 гига для Easy Power Pro. Отсюда наша рекомендация: если надумаете брать этот смартфон себе, добавьте 1000 рублей за модель Pro. Удовольствия от использования получите намного больше.

Highscreen решила порвать всех: Easy Power & Easy Power Pro (8000 mAh)

Что касается камер, то основная на 8 мегапикселей, а фронтальная на 2 мегапикселя для обычной версии и на 5 мегапикселей для модели Pro.

Кстати, весит андрофон 209 граммов.

Смартфоны можно приобрести уже сейчас официально.

Кстати, ещё один хинт от редакции, как получить кешбек в размере 1,9% от покупки. Вот ссылка на расширение для браузера, которое автоматически отслеживает кешбек и его получение. Только не забудьте в системе зарегистрироваться, иначе работать не будет ;)

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.