Harman представила колонки и наушники JBL, а также акустические системы

HARMAN представляет главные новинки следующего сезона в рамках осенней презентации HARMAN ExPLORE 2021. Пополнение получили сегменты TWS-наушников, игровых гарнитур, портативных и домашних акустических систем.

В своей стратегии развития компания HARMAN опирается на три фокуса внимания – людей, сообществ и окружающей среды. Социальная и экологическая ответственность помогают создавать продукты с расчётом на устойчивое развитие. Так, в 2022 году компания HARMAN переходит на переработанный пластик и бумагу из вторичного сырья для создания упаковки практически всех потребительских продуктов.

При этом для уменьшения отходов сами коробки станут меньше, из комплектации будут исключены лишние провода, а печать будет производиться соевыми чернилами.

Курс на устойчивое развитие продолжает сохраняться не первый год – компания HARMAN выпускает отчёты о проделанной в этом направлении работы не первый десяток лет. И как результат, в 2021 году получен статус «Серебро» от ECOVADIS за приверженность экологичности. Дальнейшие цели – сокращение глобального углеродного следа на 40% к 2025 году и полная углеродная нейтральность к 2040 году.

Главный по приключениям

Harman представила колонки и наушники JBL, а также акустические системы

HARMAN представляет обновление своего главного бестселлера портативной линейки: JBL Flip 6 получил заметный апгрейд внутри и снаружи, но остался по-прежнему легко узнаваемой моделью от легендарного бренда. Яркий дизайн с крупным логотипом на фронтальной стороне и новая цветовая палитра теперь соответствуют остальным актуальным портативным аудиосистемам JBL в поколении. Сохранив привычный форм-фактор цилиндра с пассивными излучателями в торцах, новинка получила новую 2-полосную схему: в дополнение к уже привычному динамику в форме суперэллипса установлен отдельный твитер. Корпус защищен от воды и пыли по стандарту IP67 и готов к приключениям в любых погодных условиях. Встроенный аккумулятор рассчитан до 12 часов непрерывного воспроизведения музыки. Технология PartyBoost позволяет объединять любое количество совместимых устройств в одну сеть, чтобы громкость вечеринки могла расти без ограничений.

Центр притяжения домашней вечеринки

Harman представила колонки и наушники JBL, а также акустические системы

Яркая светодиодная подсветка, цветные стробоскопы и мощный звук профессионального уровня в лучших традициях JBL – всё, что нужно для громкой вечеринки. Серия PartyBox пополнилась двумя новыми моделями PartyBox 110 и PartyBox 710. За звук с раскатистыми басами в младшей модели отвечают два 155мм низкочастотных динамика, а за средние и высокие частоты – два 55мм твитера общей мощностью 160 Вт. Старшая модель имеет запас мощности в 800Вт, которую выдают два 203мм и два 70мм динамика. Обновленный дизайн световых эффектов в форме восьмерки раскрасит ночные танцы дома или на открытом воздухе. С технологией True Wireless Stereo можно объединять колонки парами или при помощи проводов в неограниченном количестве. Для удобства транспортировки в PartyBox 110 предусмотрены специальные эргономичные ручки, а PartyBox 710 в дополнение к ручкам оснащена устойчивыми прочными колесами. Для тех, кто предпочитает шумным танцам спокойные творческие вечеринки, аудиосистемы оборудованы входами TRS для подключения инструментов и микрофонов. Старшая модель работает от сети 220 Вольт, а младшая оборудована аккумулятором, рассчитанным до 12 часов воспроизведения.

Беспроводной образ жизни

Harman представила колонки и наушники JBL, а также акустические системы

Линейка наушников для активного образа жизни получила долгожданную модель в формате TWS: JBL Reflect Flow PRO станет универсальным музыкальным спутником под любой сценарий. Адаптивное шумоподавление совместно с разными режимами позволит фильтровать шумы ровно в той мере, в которой это соответствует моменту. Устройство защищено по стандарту IP68, аккумулятора совместно с зарядным кейсом хватит до 30 часов работы. Доступны функции быстрой зарядки по стандарту Qi, работа в стерео- и моно-режиме, 6 микрофонов для передачи голоса во время звонков, сенсорное управление и технология POWERFIN для надёжной и комфортной посадки. А также бессменный легендарный звук JBL с 6,8мм динамиками и возможностью управления через голосовых помощников.

Harman представила колонки и наушники JBL, а также акустические системы

 

В рамках доступной серии TUNE обновились начальные модели во внутриканальном и форм-факторе вкладышей, JBL TUNE 130NC и TUNE 230NC соответственно. Обе новинки теперь оснащены активным шумоподавлением, защитой по стандарту IPX4 и увеличенным временем работы – от одного заряда вместе с зарядным кейсом они готовы обеспечить до 40 часов воспроизведения. Остальные функции остались неизменны – каждая модель оснащена 4 микрофонами (по 2 в каждом корпусе), сенсорным управлением, удобной активацией голосового ассистента и легендарным звуком JBL. Кастомизировать звук наушников можно при помощи фирменного приложения JBL Headphones.

Геймплей без проводов

Harman представила колонки и наушники JBL, а также акустические системы

Игровая линейка гарнитур пополнилась еще одной беспроводной моделью – JBL Quantum 350. Новинка заряжена легендарным звуком JBL с уникальной технологией обработки пространственного звука QuantumSURROUND™, чтобы ни один звук не ускользнул от внимания игрока, а позиционирование окружающих объектов было максимально точным. Полную свободу от проводов и отсутствие задержек обеспечивает USB-донгл, который работает на частоте 2,4 ГГц и совместим со всеми ПК и консолями. Амбушюры из мягкой пены с эффектом памяти и легкая складная конструкция гарантируют удобную посадку на протяжении часов, чтобы даже самые длительные игровые сессии проходили в комфорте. Отсоединяемый направленный микрофон обеспечит четкую передачу голоса партнерам по игре. Встроенный аккумулятор рассчитан до 22 часа беспрерывного воспроизведения, а технология Power & Play позволяет заряжать гарнитуру даже во время использования. Когда запас энергии израсходован, достаточно 5 минут подключения к розетке, чтобы продлить время работы на целый час.

Величие чистейшего звука: Harman Kardon Radiance 2400

Harman представила колонки и наушники JBL, а также акустические системы

Бренд Harman Kardon представляет потрясающую акустическую систему Harman Kardon Radiance 2400. Два напольных сателлита и беспроводной сабвуфер образуют систему 2.1 и впервые демонстрируют возможности технологии Constant Beamwidth Technology™. Эта разработка, созданная для профессиональных продуктов, позволяет получать одинаковую звуковую картину независимо от положения слушателя в комнате. 24 динамика диаметром 1,25 дюйма в каждой из колонок настроены так, чтобы равномерно покрывать всё помещение чистейшим звучанием в духе бренда. Технология Digital Loop Amplifier сделает звук ещё более натуральным, устраняя искажения и изъяны, возникающие при цифровом усилении.

В комплекте поставляется стильный беспроводной 10-дюймовый сабвуфер номинальной мощностью 200Вт и специальный цифровой хаб, принимающий сигнал и распределяющий его на всю систему Radiance 2400. Для подключения доступен широкий набор проводных входов и целый спектр беспроводных: стримминг через Wi-Fi по протоколу Chromecast или Airplay, или трансляция музыки по Bluetooth – любая опция легко управляется через встроенный LCD-дисплей, комплектный пульт ДУ или просто со смартфона.

Все новинки HARMAN поступят в продажу в 2021—2022 гг. О дате начала продаж, а также рекомендуемой стоимости каждого устройства будет сообщено дополнительно.

Источник: Harman.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Иван Бычков

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Среднестатический пользователь Android тратит по 18 минут в неделю, объясняя почему он купил не iPhone.