Графику S.T.A.L.K.E.R. 2 сравнили с прошлыми частями

Сравнение получилось интересным

Графику S.T.A.L.K.E.R. 2 сравнили с прошлыми частями

На днях состоялась презентация S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, где показали трейлер игры с геймплеем. Спустя пару дней автор YouTube-канала Candyland решил сравнить графику новой части с предыдущими играми серии.

Специально для сравнения автор подбирал похожие сцены, которые были в трейлере второй части. В ролике были показаны такие сцены как сталкеры у костра, аномалии, перестрелки, некоторые схожие локации и многое другое. Судя по ролику очевидны не только графические улучшения, но и более проработанная физика и анимация движения. Это стало возможным, благодаря игровому движку Unreal Engine, которые используется в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. В прошлых играх серии использовался движок X-Ray.

 

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl состоится 28 апреля 2022 года для PC и Xbox Series X/S.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - У меня Samsung с 4G! - Ты имеешь в виду "Samsungggg"?