Google уже тизерит Android N с многооконностью

Инженеры и программисты Google уже работают над новой версией системы Android N и железом для неё.

Google уже тизерит Android N с многооконностью

Google не так давно отдала на полки магазинов планшет Pixel C, который сейчас можно назвать одним из лучших на сегодняшний день. Тем не менее, интерес публики к планшетам во всём мире в принципе падает. Видимо, потому что до сих пор эти устройства страдают порой от детских болезней и неоптимизированности софта для такого рода гаджетов.

 

Недавно на сессии вопросов и ответов на Reddit, команда ответственная за Pixel C проговорилась о том, что в Google уже готовят новую версию системы Android N, что не удивительно. Сказано было также, что сейчас ведутся работы над многокоонностью, чтобы сделать работу за планшетом на Android Более комфортной. Но таких глобальных внедрений не стоит ждать скоро, они запланированы лишь для Android 7.0, который мы увидим лишь в следующем году. Пока что же можно пользоваться решениями от вендоров, которые уже предлагали свои способы реализации этого режима.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Философия OS. iOS: смотрите как всё легко! Android: смотрите какой большой экран! WP7: у нас тоже есть Angry Birds! Symbian: мегапиксели!