Google Now стал умнее, Lollipop управляется голосом

Google Now стал умнее, Lollipop управляется голосом
Поделиться:

Google Now, возможно, итак сильно облегчает вам жизнь, подсказывая о датах вылета, подыскивая новости тех категорий, что вам интересны, отслеживая посылки и т.д. А недавнее обновление интеллектуального помощника Google должны оценить автомобилисты, правда, пока что не российские. Google Now научился предупреждать об АЗС, которые встретятся по вашему маршруту. Удобная штука, правда?

Западные пользователи заметили, что недавно Google Now начал выдавать карточки с подсказками о заправочных станциях, которые находятся по вашему маршруту, а не просто отображая ближайшие, но до которых, возможно, придётся делать какие-то объезды. Что ж, это действительно стало удобно.

Google Now стал умнее, Lollipop управляется голосом

Для тех же, кто редко ездит на автомобиле, станет приятным известием, что Android Lollipop обучился некоторым новым голосовым командам. В системе давно и без того существуют быстрые настройки, например, включение-деактивация Wi-Fi, Bluetooth и т.д. В Lollipop уже проделали некоторую работу, чтобы сделать доступ к ним более удобным, сменив тапы на жесты.

Теперь же до них можно добраться и голосом. AndroidPolice сообщают, что голосом можно минимум управлять Bluetooth, Wi-Fi и фонариком. Хотя, это опять же, может быть крайне удобно, когда вы за рулём.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Google Now стал умнее, Lollipop управляется голосом