Google Nexus всё, на смену идут устройства Pixel

Google Nexus всё, на смену идут устройства Pixel
Поделиться:

AndroidPolice рассказывает, что у ребят есть два независимых источника, которые уже сейчас утверждают, что ожидаемые нами гаджеты Marlin и Sailfish не пополнят линейку Nexus, к которой мы все привыкли. Якобы Google решила её упразднить, запустив вместо неё семейство Pixel, а новые гаджеты появятся на рынке с именами Pixel и Pixel XL.

Недавно на смену названия намекали также Android Central.

Итак, новый гаджет, который отныне именуют Pixel, 5-дюймовый, ранее был известен нам под прозвищем Sailfish. Pixel XL соотвественоо, 5,5 дюймов в диагонали, - Marlin.

Согласно новой информации, Pixel и Pixrl XL будут позиционироваться именно как гуглофоны - смартфоны сделанные Google, хотя мы знаем, что производит их всё же HTC. Но логотип последней компании при этом на корпус не поместят.

Что же касается планшетов Nexus, то для них тоже планируется продолжение Pixel, а вот для Nexus Player обновления не запланировано.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Google Nexus всё, на смену идут устройства Pixel