Google возвращают часть денег за Nexus 7 в Америке

Эта новость будет полезна, наверное, только в том случае, если вы живёте в Соединённых Штатах. Если же брать Россию, то жителям нашей страны она может быть просто-напросто весьма любопытна. Интересно же ведь узнать о том, как ведут себя всемирные корпорации за пределами РФ, тем более, если речь идёт о любимой нами ОС - Android. В Штатах было снижение цен на Nexus 7 от Google, а именно на его 16-гигабайтную версию. Если же вы умудрились купить эту модель за 15 дней до того, как на неё случился обвал цен, то вам повезло. Google таким покупателям возвращает часть затраченных средств - 50$. К сожалению и не совсем понятно почему, но такое предложение распространяется лишь на тех, кто приобрел модель с 16 гигами памяти на борту. Если же вы стали владельцем 8-гиговой модифицкации, то нкиаких денег обратно получить не удастся.

Asus же тоже предприняли некоторые движения в этом направлении. Если вы купили Nexus и Asus до 29 октября, то компания подарит ваучер на 30 евро (для Великобритании 25 фунтов), который вы сможете использовать в онлайн-магазине Asus, приобретая какие-нибудь товары компании. Но Asus не сделали никаких уточнений в отличие от Google, что акция распространяется только на какую-то конкретную модификацию, а потому, очень вероятно, что часть средств удастся вернуть, какую бы модель Nexus 7 вы не купили.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. «Мегафон» сообщает, что продажи смартфонов Xiaomi выросли в 5 раз
  2. Как включить отображение заряда аккумулятора в процентах в Android?
  3. Популярная клавиатура Swype для Android больше не будет развиваться
  4. Nokia 10 понизили до Nokia 8 Pro, но прокачали камеры
  5. Sony дразнит изогнутыми линиями и новым дизайном

Комментарии:


Аватарmr_vint: Не ту страну назвали гондурасом....


Аватарanonymous: А если вы живете в банановой республике России - получите хрен с маслицем.


Оставить комментарий?

Google возвращают часть денег за Nexus 7 в Америке

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.