Google Play Store обновился до версии 33.2.12

Одно из самых главных приложений для смартфонов на базе операционной системы Android, позволяющее не только устанавливать новые программы на девайсы, но и отвечающие за работу системы в разных аспектах. Расскажем, где скачать.

Google Play Store обновился до версии 33.2.12

Самые любопытные и нетерпеливые пользователи уже могут установить новую сборку на свои гаджеты самостоятельно, не ожидаясь, пока обновление раздаст Google автоматически, и оно будет установлено в фоновом режиме.

Для этого можно скачать дистрибутив из доверенного источника Apkmirror. А мы в свою очередь напомним, какие есть проверенные сайты-альтернативы Play Market для загрузки приложений, из которых скачивать apk-файлы безопасно.

Если вы ещё не умеете устанавливать, скачанные самостоятельно приложения, то ранее мы публиковали подробную инструкцию с иллюстрациями о том, как это сделать.

Huaweicentral сообщает, что в этой версии Google Play Store содержатся улучшения, направленные на повышение качества пользовательского опыта. Сторонние разработчики (Мишаль Рахмад), изучившие билд, нашли строки кода, которые намекают на то, что теперь если какое-то приложение крашится на вашем устройстве, Play Store предложит скачать обновление для проблемной программы, дав ссылку.

Кроме того, с обновлением на ваш смартфон будут установлены последние патчи безопасности вплоть до ноября 2022.

Вскользь упоминают также оптимизации алгоритмов загрузки, повышающие скорость скачивания, исправления прошлых багов, повышение безопасности и стабильности работы, новые форматы результатов поиска, оптимизации для хромбуков, меню для детей и больших экранов, автообновления для тех, кто редко подключается к Wi-Fi и т.д.

Источник: Huaweicentral.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного.