Google Play Store можно обновить. Скачиваем версию 19.7.12

Если ваш Google Play Store пока версии ниже 19.7.12, рассказываем, откуда можно скачать самый свежий билд, а также что делать, чтобы самостоятельно его установить на свой смартфон. Ничего сложного.

Google Play Store можно обновить. Скачиваем версию 19.7.12

Google в очередной раз обновила свой фирменный магазине приложений Play Store, откуда мы берём большую часть софта для Android. Именно отсутствие места, располагающего большим ассортиментом программ, откуда можно их официально скачивать без «танцев с бубном» — слабое место современных смартфонов Huawei. Обычно пользователю недосуг морочиться тем, как установить сервисы Google на устройства китайцев, и с вариантами поиска нужного приложения для ручной установки тоже возиться не хочется. А любимый Instagram или что-то ещё не всегда можно заменить.

Тем временем Play Store обновляется до версии 19.7.12. Участи пользователей она уже может быть установлена. Других апдейт ещё не достиг, так как это процесс постепенный. Но ускорить его можно, правда, вручную, но мы расскажем как. Подобные материалы мы постоянно публикуем в нашем Telegram-канале.

 

Нам потребуется дистрибутив Google Play Store 19.7.2, а также умение устанавливать приложения из сторонних источников.

Скачать свежую версию Play Store можно с популярного сайта ApkMirror.

Этот билд похож на штатный, которые Google выпускает для исправления ошибок и оптимизаций и подготовки внедрения новых возможностей. При этом XDA уже сообщали, что в ближайших будущих версиях Play Store стоит ждать большие изменения для пользователей.

Источник: фото.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораAndrew:
Не статья, а полный бред! Приплёл Хуавей, установку из других источников, форум XDA... Ни слова только об изменениях в новой версии, ни одного скриншота...

Шатайся, слушай, только тексты НЕ ПИШИ!

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.