Creative AE-5 Plus — прокачанная версия привычной звуковой карты

Звуковая карта Creative AE-5 Plus поступит в продажу в июне по цене 12990 рублей. Среди новых возможностей отмечают кодирование звука в Dolby Digital Live и Connect.

Creative AE-5 Plus — прокаченная версия привычной звуковой карты

Creative сообщает, что выпущенная ранее звуковая карта AE-5 пополнила список своих возможностей, подрастая до AE-5 Plus. В ней используются дискретный усилитель для наушников Xamp, ЦАП 122dB 32-bit/384kHz ESS Sabre.

 

Бренд отдельно акцентирует внимание на наличие подсветки RGB, которая ранее была не свойственна такому классу продуктов.

Обновлённая модель научилась кодировать звук в Dolby Digital Live и Connect, что даёт большую гибкость при передаче звука на внешние девайсы.

В продажу устройство ещё не поступило, на полках магазинов её стоит ждать не ранее июня. Но стоимость уже известна — 12990 рублей.

Источник: Creative.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?