Google Play дорос до версии 4.3.10

Google уже начали распространять обновление едва ли не самого важного приложения в системе Android - Google Play - фирменного магазина приложений. Буквально полторы недели назад он уже успел обновиться до версии 4.2.9, произошло это 25 июля. Но прошлое обновление было минорным и содержало исправление багов и оптимизации. Теперь же в версии 4.3.10 повилось много заметных нововведений.

Google Play 4.3

Появилась новая секция "недавно обновлённые", которая точно покажется полезной и удобно тем, у кого на смартфонах стоит множество приложений. Ведь часто бывает, что зайдёшь в обновления, а там с десяток свежих версий висит. И потом в общем списке в случае, если хочется запоздало прочесть чейнджлог, приходится их искать долго. Или же, если какое-то приложение нарушило привычную работу системы кривым обновлением, то поди вспомни, что и в какой день обновил. Теперь же это будет сразу видно.

Кроме того, уведомления об обновлённых приложениях стали группироваться. Если раньше вы бы получили 10 уведомлений (отдельно про каждое обновлённое приложение) об успешном апдейте, то теперь уведомление будет всего одно, где будут перечислены все скаченные приложения. Хотя, кажется ли мне или так было и раньше, а потом Google пришли к тому, что выводить отдельное уведомление для каждой аппликации - это удобно?

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Не так давно появилась возможность связывать игры с сервисом Google Play Games. Теперь же для него появляется графический интерфейс в самом Google Play.

В настройках теперь можно легко и просто менять активный аккаунт и выводить список доступных на устройстве.

А кроме этого произошли ещё некоторые мелкие визуальные изменения для повышения юзабилити: кнопочку переназавали или местами поменяли некоторые элементы.

Скачать свежую версию Google Play 4.3.10 можно отсюда.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Комментарии:


Аватарgildor: Пожалуйста, не используйте ужасное слово "аппликации" по отношению к приложениям, аппликации это дети из бумаги клеят.


АватарАртём: Плюсую!


Аватарzeleboba: Спасибо за мнения. Учтём при подготовке последующих текстов.


Оставить комментарий?

Google Play дорос до версии 4.3.10

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.