Google Now сможет отменить забытые подписки

Смартфон - крайне удобная штука. Но за всё интересное, полезное и удобное приходится платить. Мало что бывает по-настоящему бесплатно. И смартфоны, мало того, что сначала это устройство нужно купить, так потом придётся оплачивать сотовую связь, найти тариф с безлимитным или таким количеством трафика, чтобы гаджету его хватало на все обновления, подтягивания новостей, синхронизацию всего и вся, а также анализ вашего поведения и создания подсказок. Google Now без интернета особенно работать не будет, хотя недавно и научился выдавать карточки даже в оффлайн режиме.

Поделиться:

Смартфоны часто подталкивают нас к тому, чтобы оформить подписку на какой-нибудь платный сервис. Да взять к примеру, тот же Google Play Music. А ведь бывает и такое, что подписался на что-то, а потом со временем стало не интересно и не актуально. Да отписаться забываешь, а автоматические биллинговые системы работают исправно, вовремя списывая с тебя абонентскую плату. Или иногда просто-напросто так запутано всё устроено, что не сообразишь под подсказки техподдержки, как отменить подписку на какой-то сервис. Или банально разонравилось.

Всё это долгое вступление было для того, чтобы рассказать о том, что помощник Google Now научился отписывать нас от самых разных сервисов с подписками. Теперь достаточно будет лишь скомандовать "cancel Netflix" и отписка будет завершена. Обещано, что Google Now просто-напросто выдаст нам правильуню прямую ссылку, по которой мы сможем отписаться в один клик. Или же можно будет быстро создать напоминание о том, что мы хотели где-то прервать подписку.

AndroidPolice сообщают, что Google Now уже может благополучно освободить от сервисов Netflix, Hulu Plus, Comcast, Amazon Prime и Google Play Music.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Google Now сможет отменить забытые подписки

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.