Google Music Store - уже готов? (+скриншоты)

Мы уже сообщали о том, что компания Google готовит на 16 ноября Android-мероприятие музыкальной направленности, а сегодня испанский интернет-ресурс TechnoDroidVe выложил скриншоты магазина Google Music Store, который, наверняка, готовится к релизу. Из скринов видно, что музыкальный магазин является частью Android Market, предоставляет возможность покупки песен прямо со смартфона, возможность прослушки отрывка песни для ознакомления, а также каждый день в магазине одна песня распространяется бесплатно. Также в Music Store работает система рекомендаций. Исходя из истории ваших поисковых запросов, сервис вам будет предлагать определенные композиции.

По сообщению источника, магазин пока в полной мере не работает, купить песни или скачать бесплатные треки пока нельзя. Но, возможно, магазин откроют для всех желающих уже в этот четверг. Вашему вниманию предлагаю скриншоты магазина музыки от Google:

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарnayTuHbl4: отлично!


Аватарanonymous: Если там можно будет покупать FLAC'и, то это здорово. В противном случае не вижу в этом смысла. Продают заранее подпорченный товар, такое и спиратить нестыдно.


АватарАндрей Каратаев: @anonymous: Насколько я знаю, Apple продает в iTunes музыку в .m4a (ALAC, Apple Loseless Audio Codec). Поэтому у Google другой дороги, как продавать в Loseless, нет.


АватарUmnik: @Андрей Каратаев: я не отличу на своем телефоне FLAC от mp3 в 320.


АватарПингвин: @anonymous: Зачем продавать флак, когда это бесплатный кодек? Free Lossless Audio Codec. mp3 продавать будут, а если так хочеться флака - покупай диски - оцифровывай.


АватарIvan S. Anohin: Нафига ?! Кто-то вообще покупает музыку ?!


АватарUmnik: @Ivan S. Anohin: я _буду_ покупать, как только будет адекватная система. Я не готов покупать целый альбом ради 3-х треков в нем.


АватарKirTer: Во-первых, я думаю, система создана в пику iTunes, ведь Гугл и Эпл реальные конкуренты и Гугл, естественно, не хочет упускать свою часть прибыли, причем дорога-та уже протоптана, все грабли раскиданы и надо лишь отработать систему.
Во-вторых, подобный маркет будет актуален для американцев (там же за незаконный бит могут срок впаять). Да и вообще подавляющее большинство считают покупку трека = поддержал национальный патриотизм.
В-третьих, нашему народу, у которого в ДРК прописан принцип: "Чем унижаться и просить (платить) — лучше сп*здить и молчать", никто не запретит включить Шазам, залесть в нет и скачать желаемый трек НА Х А Л Я В У!
Отакот :)


Оставить комментарий?

Google Music Store - уже готов? (+скриншоты)

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.