Go Contacts - лучшая звонилка по мнению droidnews

Уже очень давно я хотел написать обзор этого приложения, но сдерживался, потому что ждал, когда же наконец-то появится поддержка русского зыка. Ведь согласитесь звонилка-адресная книга без русского языка для русскоговорящего человека, у которого и контакты, наверняка, сохранены на родном языке - нонсенс!

Go Contacts

Но вот теперь Go Contacts, сегодня, всего где-то час назад добавили в Маркет свежую версию своей звонилки с поддержкой русского языка.

Еще несколько дней назад я думал, что лучшая звонилка-адресная книга для Android - та, что идет в комплекте Sense. Теперь смело могу сказать, что появился достойный полный аналог.

Go Contacts умеет столько же, не менее удобна, а также имеет очень приятный внешний вид.

Тут вам и продвинутый шустрый поиск контактов по информации с использованием t9, просмотр истории звонков, сортировка истории вызовов, работа с группами, добавление новых контактов, объединение существующих, импорт-экспорт, отправка контактов друзьям известными Андроиду способами, групповая отправка сообщений, работа с избранными контактами и настройка быстрых звонков.

В настройках де можно указать основной домашний экран программы, включить или деактивировать использование фотографий, настроить сортировку контактов, и количество отображаемой информации, поиграться с вибрацией и звуками, задать формат даты и времени, забекапить или восстановить настройки, проверить наличие новой версии.

Отдельным плюсом выделю поддержку программой различных тем оформления, которые доступны в маркете совершенно бесплатно.

В общем, мои аплодисменты ребятам из Go Dev Team!

Скачать Go Contacts - apk.

Установить Go Contacts через веб-маркет.

Скачать Go Contacts из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.