Gingerbreak - очередная рутилка в один клик

Постоянные читатели нашего ресурса, должно быть, заметили, что мы очень любим всячески модифицировать свои девайсы, получая рут-доступ или меняя прошивки. А потому мы просто не можем пройти мимо очередного приложения для получения рут-доступа прямо с вашего коммуникатора.

Gingerbreak

Как водится, корни подобных хак-приложений ведут на XDA-форум. Так вот теперь участник сообщества Chainfire предоставил на наш суд приложение Gingerbreak, которое призвано быстро и легко получать права суперпользователя на андрофоне.

Gingerbreak умеет не только получать постоянные права суперпользователя, но и делать unroot, возвращая систему к исходному состоянию.

Пользоваться Gingerbreak'ом просто. Для начала устанавливаем apk, причем обязательно во внутреннюю память телефона, а не на карту памяти. Далее нам необходимо убедится, что в настройках стоит галочка "usb debugging". Разработчик утверждает, что нам еще понадобится смонтированная в системе sd-карта. Процесс получения рута может занять некоторое время вплоть до 10 минут. Далее, если все прошло успешно, то ваш девайс будет перезагружен. В некоторых случаях, даже если аппарат подвиснет и не перезагрузится, вы все равно можете получить рута. Проверьте результат, вытащив и вставив аккумулятор через 15 минут работы программы.

Не забываете перезагружаться между попупытками получения рута/уаления рута!

Скачать Gingerbreak - apk.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.