Геймерская клавиатура Logitech G910 Orion Spark: обзор

Logitech 920
Поделиться:

Любители компьютерных игр знают, что для того, чтобы побеждать, нужны специальная клавиатура и мышь. Компания Logitech решила побаловать геймеров и выпустила новый продукт Logitech G910 Orion Spark. Клавиатура оснащена дополнительным блоком программируемых клавиш, подсветкой, механическими кнопками и отличается прекрасными техническими параметрами. Именно ее мы и будем сегодня тестировать.

Logitech 910

Упаковка, внешний вид

Как и вся геймерская линейка, Orion Spark отличается футуристическим, немного “агрессивным” дизайном. Корпус сделан из черного прочного пластика, поверхность которого прорезинена. Подставка для рук выполнена из глянцевого материала. Вес клавиатуры составляет 1.5 килограмма, габаритные размеры –243,5х505х35,5. Она очень компактная и эргономичная Orion Spark реализуется в картонной коробке с защитным чехлом. В стандартную комплектацию также входит инструкция по эксплуатации на русском языке. В ней написано, где локализованы функциональные клавиши, как правильно производить подключение и где можно найти программное обеспечение.

Logitech 920

Клавиши

Главной “фишкой” Logitech G910 Orion Spark являются именно клавиши. В данной модели реализованы кнопки Romer-G, срабатывающие на 25% быстрее обычных. Время отклика составляет всего пять миллесекунд! При этом минимальная сила воздействия составляет 45 грамм, а точка срабатывания 1.5 мм. В центре каждой клавиши находится небольшое углубление. Такое решение кажется немного непривычным. Но это только первые 15 минут. Такая форма не позволяет пальцу при нажатии «зацепить» соседнюю клавишу. Подсветка каждой буквы делает клавиатуру незаменимой для геймеров, любящих играть по ночам.

Logitech 920

В клавиатуре также предусмотрен блок отдельных программируемых кнопок. Их всего девять, 5 из которых находятся слева, и еще 4 – над клавишами F1-F4. Основные секторы геймера, WASD и стрелки также выделены отдельно.

Logitech 910

Технические характеристики

Технические характеристики Logitech G910 Orion Spark также находятся на очень высоком уровне. Кнопки обладают ресурсом в 70 000 нажатий. Этот факт производитель подкрепил двухлетней заводской гарантией. Механические клавиши отличаются легким нажатием и работают практически бесшумно. Программируемые кнопки обеспечивают работу в трех режимах, которые можно изменять прямо на “лету. Дополнительную функциональность придает специальная подставка, в которую можно вставить мобильное устройство. Она позволяет выводить информацию со смартфонов и планшетов на большой экран. Приятным дополнением является удобный контроллер мультимедиа, находящийся прямо над numpad’ом.

Logitech 920

Софт

Специальное приложение позволяет настроить подсветку на свой вкус. При этом оно “тестирует” игры и предлагает пользователю наиболее удобный вариант. В софте также настраивается и сопряжение с мобильными устройствами. Осуществляется это посредством беспроводной связи WI-FI. Помимо этого можно воспользоваться специальным приложением для смартфонов ARX Control. Оно обеспечивает контроль над нагрузкой ПК, мультимедиа и запуском игр.

Logitech 910

Выводы

Данный девайс – идеальное решение для геймеров! Logitech G910 Orion Spark удобна, эргономична и отличается прекрасными рабочими параметрами. Механика с порогом в 70 000 нажатий и низким пределом нажатия в 1.5мм позволяет легко выполнять команды пользователя, приближая к победе.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарExterminatus: > Время отклика составляет всего пять секунд!
Миллисекунд?


Аватарzeleboba: Спасибо! Исправлено.


Оставить комментарий?

Геймерская клавиатура Logitech G910 Orion Spark: обзор

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.