Геймер достиг максимального уровня в Call of Duty: Modern Warfare 2 никого не убив

Видео с гуманной прокачкой прилагается

Геймер достиг максимального уровня в Call of Duty: Modern Warfare 2 никого не убив

Геймер и блогер с ником ThatFriendlyGuy выполнил весьма интересный челлендж. Он смог достичь максимального уровня в сетевом режиме Call of Duty: Modern Warfare 2 не совершая убийств.

Чтобы прокачаться до максимального 55 уровня в игре, никого не убивая, игрок получал очки опыта собирая жетоны с упавших врагов в режиме Kill Confirmed и удерживал точки в Hardpoint. Также он используя беспилотники сбивал вражеские БПЛА, а также применял нелетальные виды оружия против врагов. Помимо этого, геймер активно оживлял раненных товарищей по команде за что также получал очки опыта. В итоге игроку пришлось провести 138 матчей в игре и потратить около суток суммарного времени в игре.

 

Как вам подобный «гуманный» геймплей геймера ThatFriendlyGuy? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Человек - это такая скотина, которая ко всему привыкает. Даже к андроиду.