Эксперты итальянского производителя бытовой техники Smeg подготовили интересный рецепт тыквенного гаспачо для сытного обеда или атмосферного ужина.
В мире существует около 700 различных сортов тыквы. Какими они только не бывают – маленькие, большие, с ореховым или дынным привкусом, все и не перечислить. Более того, этот овощ является настоящим кладезем полезных микроэлементов. Тыква — источник витаминов группы А, С, В, В2, Е, РР, Т, содержание каротина в 5 раз выше, чем в моркови, а также белок, клетчатка, минералы и сахар.
Тыквенный гаспачо – отличный вариант для субботнего ужина с семьей или друзьями. Приготовление этого полезного супа не займет более получаса и не потребует, того, что нельзя найти в обычном супермаркете, поэтому вы с легкостью сможете удивить близких приятным лакомством.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Осень — это подходящее время для того, чтобы позаботиться о здоровье. Наступают холода и страдает наш иммунитет. Ничто не поможет вам так хорошо, как полезная еда и витамины, которые она содержит. Питайтесь правильно и добавляйте в ваш рацион больше фруктов, овощей и ягод.
Источник: Smeg.