Galaxy S III отложен, Galaxy S II Plus грядет

Вчера стало известно, что Galaxy S III не появится на приближающейся выставке MWC 2012, на которой многие ожидали его увидеть. Для запуска этого смартфона позже будет запущен отдельный ивент от Samsung. Но и международную выставку пропустить корейцы не могут, а потому запланировали представить там промежуточную версию линейки Galaxy - Galaxy S II Plus. Об этом сообщает Anton Nagy из PocketNow.

Samsung Galaxy S II Plus

Anton разместил в сети результат тестирования в An3DBenchXL устройства под названием “Galaxy S 2+”. Оно работает с процессором в 1,5GHz под управлением Android 2.3.4 Gingerbread и WVGA-экраном. Низкое по сегодняшним меркам разрешение экрана несколько смущает. Вероятно, это было сделано специально для бенчмарка. Хотя, подобные данные довольно просто сфальсифицировать.

Кроме того в сети появилось изображение смартфона, который может быть этим самым мистическим Galaxy S II Plus. Но из этой иллюстрации следует, что смартфон работает вроде бы под управлением Android 4.0 ICS, да и на корпусе имеются три кнопки, стилизованные под элементы управления ICS. Может быть это и фейк, но продуманный, ведь кто-то не поленился даже добавить событие MWC в календарь, а также установить погоду для Барселоны в виджете.

Если Galaxy S II Plus действительно будет, то в нем может оказаться новый 1,5GHz процессор Exynos 4212. Это первый чип на рынке от Samsung, построенный по 32-nm энергоэффективному техпроцессу, который обещает на 30% ниже энергопотребление по сравнению с процессорами прошлого поколения. В этом же чипе и новый видеоускоритель, который должен работать на 50% эффективнее предыдущего.

В общем-то, в последнее время Samsung выпустили уже множество вариаций каких-то своих ключевых моделей, а потому с легкостью верим в то, что скоро на рынке появится еще и Galaxy S II Plus. А что вы думаете по этому поводу?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарDragon Master: Думаю, что это вполне возможно. С первым Galaxy поcтупили так же.


    Аватарmarvin1111: ребятки, новость по теме:
    smartphone.ua/news_29804.html


    АватарTeutonick: Ну вот, очередное доказательство что Самсунги делают монументальные девайсы, которые способны быть флагманами несколько лет. А не пару месяцев как у некоторых...


    Аватарzeleboba: Ой, спорно!
    Что есть флагман? По-моему, ни что иное, что носит такой статус, так как самое новое, мощное и продвинутое технологически. У Samsung такие флагманы появляются буквально каждые три месяца. В этом смысле Galaxy S II уже давно не флагман. Если же флагманом считать просто смартфон, который до сих пор актуален и тянет запросто все приложения и игрушки, то Galaxy S II флагман. Однако, знаю, что намек был на HTC. Но так и уже древний по Android меркам Desire HD в этом смысле тоже флагман, что тянет все.
    А вот количество смартфонов все же, имхо, больше у Samsung :) Реально каждый месяц по паре пресс-релизов, что они выпустили что-то новое, добавив букву к названию и программно ограниченный процессор разогнав еще на 100MHz. В общем, предлагаю встретиться где-нибудь за кружечкой чего-нибудь разжигающего споры, прихватить ноут, и посчитать по пальцам устройства обоих компаний :)


    Аватарmarvin1111: zeleboba, по хорошему 100процентным флагманом я считаю только телефоны которые производитель сам позиционирует как флагмана - прорыв, революция и т.д. У самсунга на андроиде таких аппаратов на данный момент два - sgs и sgs2. все остальное - промежуточные решения.
    у htc не все так однозначно и разобраться сложнее, тоже куча недотопов. но как мне кажется андроидных флагманов у них тоже было два - дезаир и сенсация.


    Аватарzeleboba: Вот тут соглашусь, что если считать, что именно производитель позиционирует флагманами, то и у Samsung и у HTC их всего пара. Остальные - промежуточные решения с небольшими какими-то апдейтами и изменениями, но которые официально флагманы не обзывались. К примеру, вышел Inchredible S, но HTC утверждали, что флагман все равно Desire HD, хотя Инкредибл был новее.


    Аватарbaton: Новый процессор может неплохо увеличить время автономной работы. А это очень весомое достоинство.
    Жаль, что убрали механическую кнопку, для нашей зимы вещь практически обязательная.

    Если бы оставили кнопку, был бы идеальный телефон. :)


    Оставить комментарий?

    Galaxy S III отложен, Galaxy S II Plus грядет

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.