Футбольный клуб Спартак сделал арт на основе Red Dead Redemption 2. Будут ли проблемы с Rockstar?

Сам арт слегка переработан, но оригинал в нем знать крайне легко

Футбольный клуб Спартак сделал арт на основе Red Dead Redemption 2. Будут ли проблемы с Rockstar?

Популярность игр от студии Rockstar трудно преувеличить. Помимо знаменитой серии GTA становится все популярнее и другая серия — Red Dead Redemption. Именно постер из второй части решили использовать в ФК «Спартак-Москва» для анонса грядущего матча.

Сам постер был слегка переработан, но ключевые аспекты оригинала в нем легко узнаются. Вместо протагониста RDR 2 Артура Моргана был изображен защитник команды Георгий Джикия. Сам постер сделан в рамках грядущего матча с ФК «Локомотив», а внизу можно увидеть подпись «SPARTAK — LOKOMOTIV 2. Ограбление поезда». В комментариях в Твиттере многим болельщикам понравилась креативность клуба и яркий постер. Однако, в наше непростое время у футбольного клуба могут запросто возникнуть проблемы с компанией Rockstar и издателем Take-Two Interactive, которым принадлежат все права на Red Dead Redemtion 2. Впрочем, есть вероятность, что подобный арт из российского футбола останется без внимания у западных игровых компаний.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Заходит Android в бар, садится и спрашивает: – А где iPhone? – А он ещё работает.