Flight Director - играем в авиадиспетчера

Сегодня расскажу вам об игре, которая называется Flight Director. Как видно из названия, нам на время предстоит стать авиадиспетчером и управлять посадкой воздушных судов. Для управления траекторией движения нужно "тапнуть" на самолет и пальцем нар...

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей Vortex
Шопоголик, повернутый на китайских продуктах. Обожаю Android и ненавижу Apple. Пилю видосы.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораМак Сим:
То есть это просто более красивая версия Air Control? Судя по фоткам очень приятный форк на ту игру :)
Надо будет купить с зарплаты :)
Аватар автораv0rtex:
Не надо ниче покупать. На форуме 4пда есть крякнутая полная версия =)

--- Update:
Окей. Просто у каждого свои взгляды на мир (в разрезе софта) :)
И я переживаю за тех, кто не может купить (по ряду причин, от нехватки денежных средств до необходимости рута). Просто контенгент ресурса разный, есть люди, которые не такие адвансед юзерс как вы ;) (для примера в топике про Хеликс ланчер есть коммент "я скачал, но как запустить это") Для них я и стараюсь. (точнее старался, впредь даже малейшего намека на варез делать не буду, просто писать, что софт платный, а дальше каждый решаем для себя сам)
Аватар автораMark:
@v0rtex: Отличный аргумент! :) "Не надо покупать! Укради!"
Аватар автораTom:
Да игрушка отличная! Мне нравится намного больше остальных мультяшных аналогов!
Аватар автораМак Сим:
@v0rtex: там ниже Mark ответил считай, что за меня :).
Я легко найду ломаную версию. Вопрос только - зачем? Мне нравится игра, она стоит всего два доллара то есть порядка 60 рублей. Я не рокфелер но всё же что то зарабатываю. Почему бы не поддержать авторов?
Понимаю, что для многих в России платный маркет закрыт но у меня root-прошивка и в наличие карта которую принимают в Google. Почему бы и не заплатить?
Аватар автораzeleboba:
@Mark: @Мак Сим: очень приятно, что Россия постепенно приходит к таким выводам :) Я вот тоже так для себя решил. 60 рублей это не такие большие деньги, которых у меня нет или, которые бы очень сильно пригодились в чем-то еще. А разработчику поощрение и признание, которое вдохновит его на дальнейшее совершенствование своего детища.
Аватар автораРоман:
v0rtex, для таких людей существует demo-версия...

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Во тьме ночной, при свете дня, Андроид заряжаю я!