Flayvr - сохранит ваши воспоминания

Скраббукинг – это занятие для тех, кто любит хранить самые важные жизненные моменты, сохраняя не только фотографии, но и мелочи, которые напоминают саму атмосферу. Но в век современных технологий, человек стремится к экономии природных ресурсов, в том числе и бумаги. На этот случай компания Flayvr Media Ltd. создала отличный аналог фотоальбома под одноименным названием Flayvr.

Flayvr
Поделиться:

Во-первых, это удобно – ваш гаджет всегда под рукой, да и хранение фотографий в цифровом виде является более удобным. А во-вторых, такое приложение как Flayvr станет удобным менеджером для работы с видео и фотографиями.

Все данные хранятся в удобных и красивых альбомах, таким образом, чтобы вам не пришлось бесконечно листать списки файлов ранее загруженных или сделанных вами. Именно поэтому Flayvr можно назвать способом заново пережить самые дорогие жизненные моменты.

В приложении есть возможность рассмотрения фотографий и видеороликов на экране большого размера (для этого можно воспользоваться портретным или альбомным форматами).

Flayvr

Фотографии и ролики, снятые в одном временном периоде, объединяются в интерактивный коллаж, что впоследствии превращается в целую хронику, в которой все альбомы отображаются автоматически и сортируются по времени создания и месту. Что же касается названий альбомов, то программа Flayvr создает их автоматически, словно по волшебству.

Среди прочего, в приложении есть возможность обмениваться своими видеороликами и фотоальбомами при помощи Google +, Twitter, Facebook и SMS. Помимо этого, просматривать данные можно параллельно друг другу – в лучших традициях файловых менеджеров.

Есть возможность скрыть те файлы, которые вам не нравятся (но и удалить жалко) от посторонних глаз. А при передаче или обмене файлами, приложение работает только с указанными вами папками. Помимо этого Flayvr защищает остальные файлы от посторонних, так что «слить» их без вашего подтверждения не удастся.

Flayvr

Одним из главных преимуществ Flayvr является его простота и комфортность для рядового юзера. Сам интерфейс прост и интуитивно понятен, в противном случае – его можно легко настроить «под себя». Кроме этого, такое приложение может стать отличной заменой стандартного ридера для фото и видео файлов. При установке приложения, все сделанные вами фотографии любой камерой Android, будут загружаться через данное приложение, в котором можно будет заняться своеобразной «резьбой по дереву» создавая новые шедевры из коллажей и кусочков ваших воспоминаний.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Flayvr - сохранит ваши воспоминания