Фанатам не понравился ИИ в трейлере S.T.A.L.K.E.R. 2. Разработчики быстро ответили на критику

Разработчики отметили, что с ИИ в игре будет все в порядке

Фанатам не понравился ИИ в трейлере S.T.A.L.K.E.R. 2. Разработчики быстро ответили на критику

Недавний трейлер геймплея S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl вызвал немало обсуждений. Ролик показали на Е3 2021 он стал один из самых обсуждаемых на мероприятии. Фанаты отмечали разные аспекты игры. В частности, им не понравился ИИ в игре, который они посчитали очень примитивным. Но разработчики уже ответили на подобную критику.

Разработчики ответили, что с ИИ в игре будет все в порядке, а в самом трейлере ИИ упрощен, чтобы придать ролику кинематографичность и зрелищность. Напомним, что в самом ролике помимо стрельбы также показано исследование знакомых локаций, посиделки со сталкерами у костра и многое другое. Выход игры запланирован на 28 апреля 2022 года для PC и Xbox Series X/S.

Фанатам не понравился ИИ в трейлере S.T.A.L.K.E.R. 2. Разработчики быстро ответили

 

Ранее, энтузиаст решил сравнить новый ролик с геймплеем S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl с предыдущими играми серии.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Только купив телефон на Android с большим сенсорным экраном, я понял, что у меня всегда жирные пальцы и грязные уши.