Extreme Road Trip - поехали!

Что-то в последнее время мне все меньше попадается интересных приложений в Маркете. Зато игрушек просто пруд-пруди. Правда, интересные и качественные приходится долго разыскивать среди кучи мусора, которым засорили игровой пруд Маркета. Впрочем, н...

Что-то в последнее время мне все меньше попадается интересных приложений в Маркете. Зато игрушек просто пруд-пруди. Правда, интересные и качественные приходится долго разыскивать среди кучи мусора, которым засорили игровой пруд Маркета.

Extreme Road Trip

Впрочем, нашел одну простую вещицу - типичный таймкиллер, а потому сразу предупреждаю, что в Extreme Road Trip можно залипнуть довольно надолго.

Extreme Road Trip - игрушка из серии, в которую быстро проигрываешь, но потом начинаешь снова и снова с самого начала. Здесь все просто - разгоняемся с гору и летим вперед. Иногда едем, иногда нас самом деле летим. Из управления - всего две виртуальные кнопки, которые позволяют крутить нашу машину по часовой стрелки и против. Чем-то это похоже на elastomania, но все же не то. Здесь не нужно преодолевать какие-то препятствия, показывая чудеса триала. Здесь нужно просто разгоняться, как можно сильнее, да лететь как можно дальше, наслаждаясь чувством виртуальной невесомости.

Extreme Road Trip

 

Игрушка бесплатная, а для разнообразия игроку доступны различные локации для прохождения и разнообразные машины. Правда, последние предлагается покупать через Маркет.

Скачать Extra Road Trip - apk.

Установить Extreme Road Trip через веб маркет.

Скачать Extreme Road Trip из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораDis:
что за байки? почему у меня нет мороцикров? только машины :(
Аватар автораАлена:
Не интересно быстро проигрывать, а потом начинать все сначала. У меня терпения не хватит.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Время от времени Google вызывает из своего гарема нового производителя и заставляет делать ему Nexus.