Espier Dialer 7 - Android или iOS?

Если вдруг по каким-то необъяснимым причинам вам на вашем ANdroid-смартфоне захотелось изврата и экзотики, то тамое лучшее приложение, которое переделывает вид контактов и экран набора номера под новый плоский дизайн Apple - это только Espier Dialer 7.

Espier Dialer 7

Приложение дает возможность на любом Андроиде управлять контактами и звонками, точно так же как это сейчас делается после обновления в новом стиле интерфейса устройств Apple.

Основные возможности

Приложение создает на вашем Андроид телефоне простой и практичный интерфейс, как в телефоне от Apple с умной номиронобералкой. В Избранных контактах можно управлять номерами, которые вы чаще всего набираете. Есть список звонков, но я бы назвал его слишком плоским, поскольку он отображает либо Все, либо Пропущенные. В Контактах записи сортируются по алфавиту. Интерфейсы списка Входящих и Исходящих вызовов доступны только в полной (платной) версии Espier Dialer 7. IP телефония тоже будет недоступна, это лишь замена стандартной звонилке Android.

Espier Dialer 7

Важные замечания

Хотя большинство основных функций приложения являются бесплатными и, в отличие от других, оно не содержит назойливой рекламы, но:

- на тестирование программы вам дается 10-дневный период. После чего надо будет заплатить для приобретения постоянной лицензии на полную версию. Если вы не захотите покупать лицензию на полную версию, тогда приложение будет работать без интерфейсов с входящими и исходящими звонками, но остальные функции по-прежнему будут доступны. Лицензия стоит 800 монет Espier.

- в программе нет рекламы, но есть отдельный экран для Рекомендуемых приложений в море (ну в смысле кнопка More - то есть больше, ещё). Эту штуку можно отключить, надо только заплатить ещё тысячу монет Espier за суперлицензию.

Espier Dialer 7

На самом деле из-за технических ограничений в некоторых модификациях Андроида, интерфейсы Входящих и Исходящих вызовов могут функционировать не совсем корректно, поэтому прежде чем платить за лицензию на полную версию, сначала убедитесь что всё нормально работает. 10-ти дней для тестирования программы более чем достаточно.

Теперь кое-что о монетах Espier. Это специальная виртуальная валюта. Тысяча монет Espier равны примерно пятерке американских рублей. Но необязательно их покупать. Их можно получить в подарок или заработать.

Зарегистрируйтесь на мобильном портале Espier, регулярно посещайте сайт и получайте подарочные монеты. Находите ошибки в программе и отправляйте их разработчикам через специальный раздел сайта Espier.org чтобы получить монеты как волонтер проекта. Так можно бесплатно накопить монеты на лицензию.

Поделиться: 

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.