Эмулятор PS3 обзавелся технологией AMD для улучшения разрешения до 4К

Теперь повысить разрешение можно без потери качества

Эмулятор PS3 обзавелся технологией AMD для улучшения разрешения до 4К

Эмулятор консоли PS3 под названием RPCS3 теперь обзавелся новой технологией. Благодаря улучшению FidelityFX Super Resolution (FSR) от AMD программа теперь может повышать разрешение с 1440p до 4K без особой потери качества.

По словам разработчиков, определенные игры способны сильно загружать графический процессор PS3, по этой причине применение суперсэмплинга дает возможность повысить частоту кадров и разрешение не повышая нагрузку.

 

Стоит отметить, что на эмуляторе RPCS3 успешно запускали многие эксклюзивы на PS3. Среди них есть даже такие хиты, как God of War и Metal Gear Solid. Из последних игр, запущенных на эмуляторе стоит отметить Resistance: Fall of Man и Resistance 2.

А какие игры с PS3 вы бы хотели увидеть запущенными на PC через эмулятор? Пишите свой ответ в комментарии.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрет батарейку.