EMPRESS взломала Star Wars: Battlefront 2

Игра имеет как одиночную кампанию, так и продвинутый мультиплеер

EMPRESS взломала Star Wars: Battlefront 2

Известная хакерша EMPRESS смогла взломать очередную громкую игру, которой стала Star Wars: Battlefront 2 со всеми вышедшими после релиза дополнениями. По ее словам, в игре использовалась антипиратская защита Denuvo v.5.

Стоит отметить, что данную игру без всех дополнений взломала еще в 2019 году группа CODEX. А сама игра вышла в 2017 году. Тем не менее это очередной успех EMPRESS, на счету которой много громких взломанных игр, вроде последних частей Assassin’s Creed, Resident Evil Villiage и многих других.

 

Что касается Star Wars: Battlefront 2, то это часть ориентирована по большей части на мультиплеер, однако, имеет и одиночную кампанию. В центре сюжета игры командир элитного имперского отряда Иден Версио, которая получает задание по ликвидации Альянса Повстанцев. В свое время игра получила смешанные отзывы игроков, во многом из-за обилия микротранзакций в игре.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Потерять Android-смартфон невозможно, ведь он всегда около розетки!