Электросамокат Ninebot-Segway официально пришёл в Россию

Электросамокат Ninebot KickScooter MAX G30P официально представили в России. Новинка будет стоить 49900 рублей и сможет развивать скорость до 30 км/ч. Выдерживает вес ездока до 100 кг.

Электросамокат Ninebot-Segway официально пришёл в Россию

Компания Ninebot-Segway на прошлой неделе провела в России презентацию нового электросамоката Ninebot KickScooter MAX G30P. Дистрибуцией продукта займётся компания «Марвел». У вендора это первое мероприятие, которое официально проводилось в России.

Новинка весит 19,2 кг, развивает скорость до 30 км/ч, может преодолеть на одном заряде до 65 км, а выдерживает до 100 кг веса благодаря усиленной рулевой стойке из авиационного алюминия. Мощность — 350-700 Вт.

Так как город — это не сплошное ровное покрытие, а огромное количество ям на дорогах, кочек, тротуаров и ещё всевозможных препятствий, KickScooter MAX G30P получил 10-дюймовые пневматические бескамерные колёса, которые помогут преодолевать подобные осложнения на пути. Колёса при этом изготовлены из высокопрочой резины с защитой от проколов с самовосстанавливающимися свойствами.

Электросамокат Ninebot-Segway официально пришёл в Россию

Производитель сообщает также о том, что самокат запросто справляется с горой с уклоном до 20 процентов.

За безопасность движения отвечает в том числе и задняя фара, которая автоматически загоратеся при торможении. Имеется также передняя LED-фара.

Так как самокат с аккумулятором, основные узлы защищены по стандарту IP54. То есть поездку под дождём он переживёт. Ёмкость аккумулятора — 15000 мАч. Время полной зарядки — 6 часов.

Электросамокат Ninebot-Segway официально пришёл в Россию

Старт продаж KickScooter MAX G30P намечен на 25 декабря. Стоить устройство будет 49900 рублей. Для первых покупателей предусмотрены подарки.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Во тьме ночной, при свете дня, Андроид заряжаю я!