Эрик Шмидт: Ice Cream Sandwich в октябре или ноябре

Припоминаете, что ходили по сети недавно слухи о будущем выходе новой версии Android - Ice Cream Sandwich? Какие там даты назывались, кто вспомнит?

Сейчас же мы уже можем уточнить примерные сроки выхода, ссылаясь на официальные источники из команды разработчиков Android OS. Почему сроки, а не дату? Дату, к сожалению, еще не назвали.

Эрик Шмидт подтвердил, что Google планируют выпустить Android Ice Cream Sandwich в октябре или ноябре. Во время конференции Salesforce.com’s Dreamforce Шмидт рассказывал о столь интересующей нас ОС и обозначил официально запланированные сроки релиза свежей версии. Его слова об этом можно увидеть на 30-й минуте видео, приложенного ниже.

"У нас есть операционная система, которая имеет кодовое название Ice Cream Sandwich, которую мы планируем выпустить в октябре-ноябре, и которую все очень ждут".

И хотя, ничего нового нам не рассказали, но все же приятно получить официальное подтверждение ходившим ранее загадкам. По крайней мере мы теперь знаем, когда нам ждать нового робота. Осталось ждать совсем уже недолго.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Кабели не нужны: обзор беспроводной клавиатуры SVEN KB-E5900W
  2. Xiaomi обновляет Mi 5s до прошивки MIUI 9 Global Stable V9.1.1.0.NBGMIEI
  3. Для некоторых смартфонов Xiaomi прошивка MIUI 9 окажется последней

Комментарии:


АватарBendeR: Zeleboba, пропустил буквы "d" в предложении
«У нас есть операционная система, которая имеет кодовое название Ice Cream San[D]wich, которую мы планируем выпустить в октябре-ноябре, и которую все очень ждут».
И в новости на главной написал Ise, правильно I[C]e.


Аватарzeleboba: @BendeR: спасибо! Поправил.


АватарVictor: "Его слова об этом можно увидеть на 30-й минуте видео, приложенного ниже." По-видимому, они вылетают из него, как воробьи. УСЛЫШАТЬ!!!


Оставить комментарий?

Эрик Шмидт: Ice Cream Sandwich в октябре или ноябре

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.