Эрик Шмидт: Ice Cream Sandwich в октябре или ноябре

Припоминаете, что ходили по сети недавно слухи о будущем выходе новой версии Android - Ice Cream Sandwich? Какие там даты назывались, кто вспомнит?

Сейчас же мы уже можем уточнить примерные сроки выхода, ссылаясь на официальные источники из команды разработчиков Android OS. Почему сроки, а не дату? Дату, к сожалению, еще не назвали.

Эрик Шмидт подтвердил, что Google планируют выпустить Android Ice Cream Sandwich в октябре или ноябре. Во время конференции Salesforce.com’s Dreamforce Шмидт рассказывал о столь интересующей нас ОС и обозначил официально запланированные сроки релиза свежей версии. Его слова об этом можно увидеть на 30-й минуте видео, приложенного ниже.

"У нас есть операционная система, которая имеет кодовое название Ice Cream Sandwich, которую мы планируем выпустить в октябре-ноябре, и которую все очень ждут".

И хотя, ничего нового нам не рассказали, но все же приятно получить официальное подтверждение ходившим ранее загадкам. По крайней мере мы теперь знаем, когда нам ждать нового робота. Осталось ждать совсем уже недолго.

Поделиться: 

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.