HTC Amaze 4G - очередная вкусняшка от HTC

А вы заметили, что как-то маловато было с IFA 2011 вестей от HTC? Или это только мне так показалось? Видимо, не зря, потому что недавно стало известно, и даже появились фотографии нового продукта компании - HTC Amaze.

HTC Amaze

И в общем-то, да, аппарат, судя по всему, получается действительно удивительным. Обидно лишь то, что что-то подобного я ждал в свое время от HTC Sensation, но немного не дождался.

Ранее утверждалось, что аппарат имеет кодовое имя HTC Ruby. Сейчас более точно можно утверждать о характеристиках смартфона, хотя видно их лишь на не особенно качественной размытой фотографии.

HTC Amaze

Судя по всему это 1.5 Ghz двухъядерный процессор, 4.3″ qHD (960×540) дисплей, 1GB оперативной памяти, 8-мегапиксельная камера с двойной LED вспышкой, 2-мегапиксельная фронтальная камера, поддержка 802.11b/g/n WiFi, операционная система Android 2.3 Gingerbread, а также фирменная оболочка HTC Sense 3.5 UI.

HTC Amaze

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Уже наговорили:
Fynjym:
хм, заявлен сенс 3.5, тогда почему там ADW лаунчер?
белкА:
Блин, а что хэтэцэ не делает кпкашки с супер амолид +??!!! личнодля менЯ при выборе между сенсейшон и галакси2 амолид сыграл решающую роль.. З.ы. к рулевым сайта..не могу написать комент, пока не переключусь с мобильного вида на обычны :'(
zeleboba:
@белкА: кажется проблема в том, что Samsung не отдает Super Amoled для других производителей. ЗЫ Проблему пытаемся фиксить.
Fynjym:
@zeleboba: Хм а почему на Desire амолед сначала шел?
zeleboba:
@Fynjym: боюсь ввести в заблуждение, но, кажется, раньше как раз в то самое время экранов хватало на всех. А вот потом Samsung просто стали не успевать производить их в нужном количестве. Сейчас вроде бы примерно такая ситуация и сохраняется.
Nik:
это не ADW, а голый андроид.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было