Earn to Die - аркадный кармагеддон?

Проложите свой путь по постапокалиптическому миру сквозь толпу зомби. Можно ли убить зомби, которые теоретически уже мертвы? Опробуйте пробную версию игры, чтобы понять, за что ее любят более двухсот миллионов людей по всей земле. Earn to Die – это двухмерная аркада с отличной детализацией автомобиля и окружения, красочными обвесами и разлетающимися при сильном ударе зомби.

Earn to die
Поделиться:

Игрок оказывается в пустыне, окруженный толпой зомби, которая медленно сжимает кольцо. У вас только потрепанная колымага, немного денег и понимание, что для выживания придется прорываться сквозь толпу мертвецов. Убивая зомби, игрок получает деньги, которые тратятся на улучшение вашей машины смерти, а то и вовсе – покупки новой, более мощной, на которую также можно нацепить орудий и обвесов, добавляющих транспортному средству убойности и мощности. Цель игры – полностью проехать установленную дистанцию, что на стартовой машине без улучшений невозможно.

Earn to die

В игре со временем станут доступны 8 различных автомобилей, в том числе знаменитый по многим голливудским фильмам школьный автобус. Улучшения напрямую влияют на то, какое расстояние вы проедете за день. По началу цифры будут печальные – спуск с пригорка, сбивание зомби и мотор глохнет – кончился бензин. Для дальнейшего продвижения, необходимо больше топлива. Закупаем топливо, пробуем снова – проехали чуть дальше, сбили еще двух зомби. Теперь неплохо бы улучшить мотор, поменять колеса, поставив их побольше диаметром и, конечно же, приделать реактивный двигатель! В гараже доступно большое количество улучшений, визуально отображающихся или, если речь идет о моторе и прочим внутренностям автомобиля, чувствующихся в поведении обновленного автомобиля.

Earn to die

Игра представлена как в пробной версии, в которой для преодоления доступна лишь одна карта и ограничена возможность покупки автомобилей. Полная версия подарит игроку полный доступ ко всем картам, автомобилям, улучшениям и бешеным приключениям за рулем машины смерти.

Earn to die

Игра не требовательная к аппаратным ресурсам, в то время как вполне обладает ре-играбельностью и тягой пройти ее до конца. Независимо от того, любите ли вы игры про зомби, автомобили или различные каскадерские аркады, Earn to Die придется вам по вкусу.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


Аватарsaneksem: по сути в игре только жать на газ зарабатывать на новую тачку,иногда руление даёт пару баксов,а так крайне однообразна


Аватарzeleboba: По сути да. Но меня ужасно затянула. Всю прошёл :) И полную версию купил.


Аватарsaneksem: я не покупал,скачал)тоже всю прошёл.но потом понял,что просто зря потратил время))


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Earn to Die - аркадный кармагеддон?