Гоночная серия Project CARS закрыта по инициативе EA 

Разработчики, которые занимались играми серии, перейдут в другие команды

EA закрыла гоночную серию Project CARS

Издатель Electronic Arts решил закрыть одну из своих игровых франшиз — Project CARS. Компания стала обладателем прав на серию после приобретения в 2021 году британской студии Codemasters.

По информации портала GamesIndustry.biz, компания решила отказаться от гоночной серии, так как не считает, что у нее будет успех. Сотрудники, которые работали над играми серии, перейдут в другие команды. Однако, это может быть далеко не последнее закрытие серии гоночных игр. По информации известного инсайдера Тома Хенденсона, разработчики также могут закрыть и серию DIRT, игры которой выходили с 1998 года. Но никакой официальной информации об этом пока не было.

А вы играли в игры серии Project CARS или DIRT? Как относитесь к данным гоночным сериям? Делитесь своим мнением об этих гоночных франшизах в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждую секунду в мире происходит 2800 половых актов. Причем треть из них с Android!