Двусимный HTC One обновился до Android 4.2.2

Некоторые из владельцев HTC One будут счастливы прочесть эту новость, так как часть моделей данного устройства получила обновление системы до Android 4.2.2 и ещё некоторые твики и патчи от HTC. Пока что счастливцами стали лишь те, кто приобрёл HTC On...

Некоторые из владельцев HTC One будут счастливы прочесть эту новость, так как часть моделей данного устройства получила обновление системы до Android 4.2.2 и ещё некоторые твики и патчи от HTC. Пока что счастливцами стали лишь те, кто приобрёл HTC One Dual Sim, тот самый, что не так давно появился в России. Первая же версия HTC One с одной сим-картой, видимо, пока что на очереди и тоже скоро получит долгожданный апдейт.

HTC One Dual Update

Во всяком случае, эту информацию подтверждает также ромодел @LlabTooFer, который известен своими контактами с HTC и частыми верными новостями об этой компании. А пока что на иллюстрации к новости можно увидеть чейнджлог свежей прошивки.

 

Слухи о том, что HTC One получит Android 4.2.2 ходили уже давно, да в этом никто и не сомневался. Неясными были только даты и соображения, будет ли это лишь обновление системы + правка ошибок от вендора, либо что-то ещё. Теперь же понятно, что аппарат помимо стандартного обновления получит ещё некоторые новые функции и возможности, которые придут с этой прошивкой.

Кроме того, смартфон HTC One Google Edition, работающий на стоковом Android сразу вышел на версии зелёного робота 4.2.2. И при необходимости и желании, каждый может установить прошивку с этого гаджета на свой обычный HTC One.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораSin:
У меня Dual Sim не видит апдейта.
Аватар автораzeleboba:
Поговаривают, что пока только Китайцам прилетело.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!