DroidVotes: результаты опроса о защите смартфонов от механических повреждений

Вот и очередной понедельник наступил, а потому предлагаю подвести итоги нашего опроса, запущенного в прошлый вторник. Напомню, что в нем мы выясняли, как читатели нашего ресурса защищают свои девайсы от механических повреждений.

Защищаем телефон от механических повреждений

На мой взгляд, вопрос был довольно любопытным. А вот результаты получились предсказуемыми. Впрочем, они от этого не менее интересны.

Думаю, что в этот раз комментировать особо и нечего. Расскажу лишь, что я сам проголосовал за вариант, который победил.

Итак лидером оказался ответ "Просто аккуратно обращаюсь, но не заморачиваюсь с дополнительной защитой". Он получил 30% голосов (266 респондентов). А ведь реально современные коммуникаторы имеют довольно неплохую сборку и качество используемых материалов: стекло или закаленное или качественный пластик, который не так-то просто поцарапать, а материалы корпуса тоже в свою очередь довольно долговечны, если просто обращаться с ними аккуратно.

Вариант "Ношу в чехле и спокоен за свой девайс" получил 24% голосов (207 респондентов). По-моему, это тоже неудивительно. Раньше многие спасались защитными пленками или фирменными или универсальными. Сейчас же я вижу тенденцию покупки чехлов, что и подверждает наше небольшое исследование.

Третьим пунктом идет "Использую и пленку и чехол". Признаться, я думал, что этот вариант ответа будет менее попуярным. Но оказалось, что 21% (180 респондентов) отдали ему свое предпочтение.

А вот вариант "Купил защитную пленку на экран" попал всего лишь на четвертое место - 12% и 107 респондентов.

Самый небрежный вариант использования "Использую как хочу, смартфон - живучая штука. Чего ему будет-то?" получил пятое место и 10% (89 респондентов) голосов.

А на последнем месте у нас "Ношу в кобуре на поясе" - 3% (24 респондента).

Поделиться: 

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.